精工眼镜适合哪些人

简介:精工眼镜给人的第一印象大多是简约、成熟、优雅。 因此,很多不太谨慎的人可能不愿意选择精工眼镜。 他们觉得精工眼镜的款式太吸引人了,或者说觉得精工眼镜对佩戴者的要求太高了。不过,精工眼镜虽然适合有气质的人,但实际上只是和佩戴者的气质相辅相成。 精工眼镜还是有一定的适应性的,所以我们也来看看精工眼镜吧

 

精工眼镜给人的第一印象大多是简约、成熟、优雅,所以很多不太谨慎的人可能不想选择精工眼镜。 他们觉得精工眼镜的款式太吸引人,或者认为精工眼镜对佩戴者的要求太高。 不过,精工眼镜虽然适合有气质的人,但实际上只是衬托了佩戴者的气质。 精工眼镜还是有一定的适应性的,下面我们就来看看精工眼镜适合哪些人。

Seiko HC-1018 女士眼镜架 C158 蓝色

商界精英:

商界精英一般都穿着正装,以体现精明干练的气场。 而且由于商界精英普遍存在不同程度的近视,因此选择一款适合自己气场的眼镜架也非常重要,这可以无形中增加他们在商务谈判中的说服力。 一款商务风格的精工眼镜框,专为聪明、干练、优秀的商务精英量身打造。推荐阅读:精工眼镜框,给你不一样的职场风格

政治家:

政治人物大多是中年人,而且几乎都是知识分子。 他们的气质逃脱不了文化氛围,在政坛上也必须保持一定的尊严。 因此,无论是休闲的还是严肃的政治家,都适合佩戴精工眼镜。

Seiko HT01049C02 银色纯钛商务男士框近视眼镜

成功人士:

苹果公司乔布斯、阿里巴巴马云、腾讯集团马化腾、光线传媒王长田、360董事长周宏伟、联想CEO杨元庆、美团创始人杨元庆、如果你是其中之一,所有人都戴着简单的薄边眼镜。 框架或半框眼镜,而精工眼镜的款式主要是无框或半框细边。

都市丽人:

大多数都市丽人都会出席不同的场合,服装和配饰要得体。 精工眼镜框具有卓越的品质和卓越稳定的特性。 无瑕灵动的感觉让都市丽人尽显优雅气质。 精工眼镜框的款式并不算太独特,各种气质都可以在眼镜框上体现出来。 推荐阅读:你知道为什么那么多人喜欢精工眼镜吗?

精工KK0014C PI商务纯钛全框小尺寸儿童粉色近视镜框眼镜

可爱的孩子们:

精工的儿童眼镜虽然以薄边为主,但色彩的运用非常可爱,而且轻薄的材质也能让孩子佩戴起来更加舒适,所以时尚妈妈们不妨给孩子买一副精工的。 儿童眼镜。

精工眼镜适合哪些人佩戴/

精工眼镜的质量怎么样?

精工(SEIKO)是日本著名制表公司,成立于1881年。公司最初名为Hattori Time Shop,1892年更名为精工社。1924年,第一只正式印有精工品牌的手表问世。 1969年,精工推出了世界上第一只模拟石英手表——SEIKO ASTRON [35SQ]。 1995年,精工社与日本东方表公司共同建立了合资工厂。 精工社也是计算机打印机制造商爱普生的母公司。

精工集团的手表部门进入中国市场已有10多年的历史。 在此期间,赢得了客户的信赖,树立了高品质的产品形象。 精工的眼镜行业十多年前就由上海野尻眼镜有限公司在中国生产。 我们开始销售Seiko品牌的眼镜框,并赢得了客户的好评。 虽然公司主营业务是进口精工品牌镜片,但也将致力于利用精工的先进技术,为客户实现更舒适的视觉生活,持续开发让客户满意的产品和服务。

精工HC1004近视眼镜

精工眼镜的质量怎么样? 精工镜架追求优雅、时尚与高科技的完美结合,为人们提供品质优良、款式时尚、舒适度高的产品,确保了在该领域的领先地位。 精工镜架中,还有采用先进的无镍电镀和IP电镀工艺生产的高级系列,提供了优越的庄重感和更好的产品质量。 全新精工HB系列延续了无镍电镀的表面技术和诸多经典设计。 采用软质二色电镀和搪瓷漆涂层,配件均采用日本进口。 男款采用高精度弹簧铰链,佩戴者无需考虑脸颊宽度,可以在任何场合佩戴自如。 女款采用世界流行的雕刻设计,使眼镜既实用又美观。 无论你从事什么职业,都能凸显你的高贵气质。 产品无论是款式还是质感都充分体现了“精工”品牌的高贵品质。

精工眼镜质量怎么样?/

精工眼镜店依靠三项举措实现转型升级,逐步摆脱发展困境

眼下,眼镜行业正面临“洗牌”期。 不过,位于东区兴文路的精工眼镜店对其销售并没有造成太大影响,得到了周边消费群体的认可。 该店总经理李爱华认为,通过做好“内功”,通过产品定制、技术创新、服务提升,依靠不同路径转型升级,逐步摆脱发展困境。

2015年起,李爱华抓住行业拐点,在店内设立验光中心。 通过精密的测试技术,他为客户定制了具有近视眼镜和老花镜功能的个性化镜片。 同时,为了让顾客体验到店里的健康服务,他特意邀请眼科医生前来咨询,并推出视力矫正培训等项目,提高服务质量。 拥有质量检测经验的李爱华相信,精工眼镜凭借专业的视野和卓越的服务精神,能够在当地眼镜市场中脱颖而出。

发挥技术优势,提供定制化产品

今年9月初,1981年出生的李爱华参加了在北京举办的一年一度的中国眼镜展。 展会上,李爱华带着对行业现状的疑问,与同事们探讨了电商“围攻”时代如何突围。 在思想碰撞中,同行一致认为实体店可以顺应个性化、体验化的趋势加强服务,避免互联网价格战和同质化竞争,打造服务品牌。 上述发展思路正是李爱华自2015年初以来一直在践行的改革方向。他将“工业4.0”理念引入精工眼镜,通过精密技术实现个性化定制,用一款产品解决客户更多需求。

具体来说,李爱华介绍了眼镜检测的三维数据,并结合顾客的脸型实现个性化匹配。 为此,精功眼镜可以为客户定制曲面、渐进多焦点镜片,与客户眼睛的数据完全匹配。 曲面定制镜片可以满足客户的综合需求,短距离、中距离、长距离的需求都在同一个镜片上实现。

采访当天,正在眼镜店选购新眼镜的顾客王女士表示,她对渐变镜片非常满意,因为她同时患有近视和老花眼。 “以前我至少需要两副眼镜。但我惊喜地发现渐变镜片可以结合我的两种需求。现在,当我需要使用不同的功能时,我只需要调整视角即可稍微。可以达到。”

“精准的个性化检测技术正在行业中逐渐普及,这项技术是互联网商家很难提供的。实体店可以获得个性化数据,结合经验打造实体店独特优势,避免陷入电商价格战那就没机会赢了。”李爱华说。

引进专业团队,推动“大视野”

个性化产品定制是李爱华把握的行业趋势,提升专业服务空间是他从趋势中独特的想法。

眼下,眼镜行业大多陷入坐等顾客上门、缺乏创新的困境。 加之当地眼镜行业竞争激烈,家族企业和连锁品牌面临转型困难。 转型是商业思维的转变。 仅仅个性化是不够的。 还可以做什么? 李爱华的专业精神帮助了他。 早年,李爱华在浙江台州发展,从事质量监督工作,负责眼镜行业的检验工作。 台州是中国四大眼镜市场之一。 台州有许多眼镜加工厂和零售店。 李爱华从事这方面的工作,对行业标准非常熟悉。 李爱华认为,国内眼镜行业无论是专业深度还是拓展广度都有巨大的提升空间。 这一洞察在2010年“入海”时变成了现实。李爱华将眼镜行业定义为“大验光行业”,必须关注眼镜设计、眼睛护理等一系列视觉问题。

相应地,精功眼镜店也转型为验光中心。 李爱华邀请日本泰格豪雅、法国依视路等国际知名品牌镜片培训师授课,提高店员专业服务水平。 验光”理念,为顾客提供专业的医疗建议。在专业的医疗支持下,精功眼镜店有针对性的服务,如开展儿童真假性近视筛查、为顾客提供视力训练、帮助假性近视儿童恢复视力等。

“电子产品的普及,让很多孩子上瘾了。连续盯着电子屏幕2-3小时后,人的肉眼视力可能只能达到0.6-0.8的水平,这就是假性近视。通过检测和视觉训练,孩子训练一两个月就可以纠正。” 李爱华表示,由于引进了医疗专业团队,该店夏季销售额大幅增长,销售额比引进新团队之前增长了约20%。

锁定大健康方向,形成营商新格局

精工眼镜店开业以来,真诚维护老客户,用心培养新客户。 李爱华结合自己的专业背景,引进信息管理系统,设定客户回访次数,每月、每六个月、每年定期回访客户,询问客户使用感受。 通过与客户建立友好关系,提高售后服务质量。

谈起李爱华的服务意识,背后有一段创业往事。 2005年左右,李爱华和家人来到中山从事服装行业。 2010年前后,李爱华预见到服装行业的没落,将资金转移到自己的老本行——眼镜行业。 不过,他在服装行业的经历并没有白费。 他将那段时间积累的服务精神融入到眼镜行业。

李爱华拥有眼镜行业信息管理专业知识和质量检验经验。 他专注于眼健康的医学方向,以符合年轻人审美标准的设计拓展市场。 因此,在眼镜行业的“洗牌”转型中,精工眼镜店形成了“半医疗、半商业”的新格局。

精功眼镜店靠三招实现转型升级,逐渐摆脱发展困局/