精功眼镜JINGGONG标志设计_个护品牌VI设计

精功眼镜年会_精功眼镜_精功眼镜群/

 

精工眼镜 JINGGONG 标志

海南精工眼镜连锁有限公司个人护理标志设计分享:精工眼镜JINGGONG 更多vi企业形象设计应用案例(标志设计、标识设计、商标设计、品牌设计、vi设计)请查看海南精工眼镜连锁有限公司.有限公司公司官方网站:

创建于1989年,是一家集验光/配镜/销售/代理为一体的大型连锁企业。 是一家线上线下兼具的眼镜零售品牌。

海精工眼镜有限公司,精工光学有限公司成立于1989年,经过发展壮大,现已成为一家集验光、眼镜、销售、生产、代理国内外品牌于一体的大型连锁企业。 全体精工人以专业品质打造高品质眼镜,全心全意为客户的眼睛健康服务,不断创新。 公司发展至今,逐步形成了自己独特的品牌优势:产品荟萃、技艺独特、管理规范、设备精良、环境舒适。

海南精工眼镜连锁有限公司企业形象塑造主要包括精工眼镜JINGGONG标志设计_个护品牌vi设计标志标识设计、字体设计及vi设计/视觉识别手册等,品牌标志的升级在视觉上进行了重塑精功眼镜JINGGONG标志标志设计_个人护理品牌视觉形象vi设计,辨识度高,传播力强。 好看又好记,充分体现了海南精工眼镜连锁公司的战略定位、品牌理念和营销思路,CIS视觉识别系统的成功实施,成为海南精工眼镜连锁有限公司的有效手段。 .有限公司传播企业品牌理念,提升知名度,降低营销成本,积累品牌资产。