新速度时代 5款Macbook用户应该拥有的USB-C配件

新款Macbook为我们带来了全新的USB端口设计,仅有一个接口的USB-C设计让人们重新认识到了这个未来接口标准是如何工作的。不过如何让USB-C发挥最大价值?你需要一个可靠的配件帮助你。 

NO.1 USB-C AV转换器

 

这款接口转换器是苹果官方配件产品,专为新款Macbook研发。接入电脑之后,Macbook能够通过USB-C接口实现对HDMI、标准USB 3.1以及USB-C的读写,全方位增强Macbook的扩展能力。对于接口数量紧张的Macbook来说,这样一颗转换器几乎是必备配件。

参考售价:680元

NO.2 OWC USB-C Dock

 

对于想要全面扩展Macbook生产能力的用户来说,一个具有更强性能的接口Dock显然更加实用。OWC USB-C Dock在设计上与新款Macbook非常吻合,机身提供四枚USB 3.0 A型接口,一个USB 3.0 C型接口、集成SD读卡器、HDMI输出、千兆网卡、音视频输出等功能。

参考售价:800元