翡冷翠的秋天 图迈上海旗舰店邀您一起聊聊天

图迈=YES!

生活、艺术、家,三位一体!

图迈,是一种生活方式。

艺术的东西从来也不是抽象的存在,生活与艺术原本就是密不可分的。TALMD认为空间生活属于自己,空间陈设属于内心。家居设计不能只满足物质的追求,而是要去实现精神的共鸣。

“生活”、“艺术”、“家”等三位一体如何融合、融汇?如何把控商业与设计、传统与时尚、个性与大众之间的平衡?中国家居界原创力量的代表性品牌图迈,在长期的家居浸染及实践中,总结出了适合自己的家居之路。同时,图迈一直没有停止思考如何继承传统与自我创造。

图迈家居本身的设计和样式就规划了尊重中国消费者的特色需求和审美需求。图迈根植于历史文化,立形于当代美学的双重思考,基于产品的理解,将此凝练成具有东方气质的高贵与理性,生活、艺术、家,是图迈对当下生活方式的思考
,致力于:艺术与设计的平民化
,图迈式生活方式是对于设计归宿的最终思辨。

尊重,成就图迈式生活方式。

图迈家居的品牌核心就是尊重每一个人,尊重每一位合作伙伴,尊重每一个家庭的生活方式。

图迈,尊重原创与坚守初心,引导国人的家居生活方式。

图迈的诞生不仅仅是做一个产品的提供者,或产品复制的一个过程,而是对生活的理解和尊重。同时也是对不同时代的时尚、文化、生活方式的提炼及塑造。将物质的概念彻底地转化为文化的传达和表现。

将东方古老文明中的精华与西方文化融会贯通,在充分了解消费者的使用诉求后,以现代时尚的概念对产品的造型、功能、工艺进行新的理解与思考,形成自己与众不同的风格,这就是图迈。不是为了设计而设计,也不是为了迎合消费者而去设计,图迈的使命不是迎合而是引导国人的家居生活方式,这一初心从未更改。

如凝聚设计美学的和锐(Free)系列新品;只为享受,不为炫耀的轻奢主义的时尚美式HE-SHOW•和秀系列, 这一对产品名称,仅仅四个字却浓缩了图迈的产品设计理念、生活主张以及图迈所肩负的使命。

尊重,也是更多使用更好的才艺材质,敬献消费者。

图迈和众多经验极佳的设计师和设计机构为消费者提供优秀的整体家居设计,使用全球最佳的产品和材料,确保每个设计作品都仔细考虑消费者当前和未来需要,提供最实用和最佳效果的家居呈现,让消费者的家居梦想从概念成为现实。

2016年9月1日,KOHRO作为全球最、最高贵的面料家纺一体化品牌,更是与【TALMD图迈】达成战盟合作意向,进一步双向提升双方品牌形象及价值。据悉,KOHRO是宾利、芬迪、阿玛尼、卡瓦尼、朴罗瓦Z等等世界级品牌的纺织品全球战略合作伙伴。

消费者是国王,也是审判者。

对于当前的消费者来说,他们需要的仅仅是一种服务理念,是尊享、是尊崇、是礼遇。图迈,通过产品陈设整体定制设计,满足高端家居消费群体的特定生活方式体现,满足他们对文化、个性生活及审美等各方面的要求。它改变了当下家居产品普遍简单和流程化的粗放模式,为未来塑造了更精致更文化的家居生活态度。

适合,才是最美的陪伴与理解。

不多一分,不少一寸,淋漓尽致把消费者的价值观与审美需求体现出来。

哪怕时光流转,图迈式生活方式之于传统的中国家居需求,是传承的一个梦,是时光里沉睡的童话。触及我们的灵魂,点燃我们的渴望。

所以,在翡冷翠的秋天,一场风尚随之而来。

翡冷翠的秋天

图迈上海旗舰店邀您一起聊聊天

春华秋实,这是秋天。

秋是安静的,在这个季节可以静下心来品味生活的每一段。

秋是喧闹的,也只有在这个季节才能尽情地品尝每一份收获的喜悦。

天地有大美而不言,秋天是收获的季节,收获的季节才是适合生活享受的季节。

秋天它有美而不言,一个收获的季节,它告诉我们的是许多故事、许多做人的道理、许多许多……直到我们各自完善各自的修养、各自的人生。

在翡冷翠的秋天,爵士乐的经典优雅,高尔夫的时尚尊贵,旗袍秀的精致内涵,设计师的家之畅想,图迈的质家居·致生活,风尚,静候您来。

香黛宫品牌创始人龚航宇女士,设计大咖李奇恩、江蕲珈,“亚洲小姐”宫睿,齐聚图迈上海旗舰店,诚邀阁下:见证图迈式的生活方式,高端私人整体家居的原创力量,体验无与伦比的金秋畅享!

2016年10月21日下午16:00,上海吉盛伟邦家具村,Don’t miss it,不见不散!