好看不俗气 黄金戒指大翻身

即将步入婚礼殿堂新人去选购戒指时都会烦恼,是买钻石戒指好还是黄金戒指好。父辈们会比较喜欢黄金,认为它能够保值,而年轻人则讨厌其俗气,认为其款式老土。今天小编就来为黄金戒指“翻身”,带大家看看那些好看又不俗气的黄金戒指!

 

Tacori男士黄金戒指 

1.Tacori男士黄金戒指

光滑指环,经过精致抛光打磨,表面更显晶莹光滑。经典款式,简洁大方,边缘纹路的切割和排列整齐的细小珠饰,显得如此的独特,指环内刻有Tacori的品牌标记。

 

Henri Daussi 黄金戒指 

2.Henri Daussi 黄金戒指

18K黄金配以三排圆形明亮式的钻戒,奢华黄金与璀璨钻石的巧妙融合。

 

Simply Vera Vera Wang (简单王微微) 黄金戒指 

3.Simply Vera Vera Wang (简单王微微) 黄金戒指

独特的设计和耀眼的圆钻,即使是亲民品牌,Vera Wang依旧不改其优雅与高贵。

 

25karats 黄金戒指