豪雅集团邀您参加第二十届上海国际眼镜展的大咖讲堂

2021年5月6-8日,第二十届中国(上海)国际眼镜业展览会在上海盛大开幕。这场视觉盛宴集合了众多品牌的“精华”,而豪雅集团展台更是闪耀夺目,其三大品牌豪雅(HOYA)、精工(SEIKO)、潘太克斯(PENTAX)共同呈现出了一场精彩绝伦的展示。

豪雅集团展厅

豪雅展位细节

展会现场,豪雅集团以其卓越的专业技术和令人惊叹的品质,吸引了众多观众的目光。其豪雅(HOYA)、精工(SEIKO)、潘太克斯(PENTAX)的展品设计精良、品质卓越,为观众们提供了全方位的、极致的视觉享受和体验。

豪雅展位自然明亮

豪雅展位精致

漫步在豪雅集团展台,仿佛置身于白云之上,阳光灿烂,展位明亮宽敞,散发出令人心旷神怡的氛围。在眼镜展期间,豪雅集团展台携专业讲师为观众们带来了一系列高水准的眼科和视光讲座,引领着展会的热潮。此外,还有知名书法家的现场签书活动,画龙点睛,让展会更加精彩难忘。

知名书法家现场签书活动

上海新虹桥国际医学园区眼科中心业务院长、副主任医师、国际近视防控和角膜塑形学会资深会员FIAOMC的梅颖院长在现场亲切分享了他的近视防控心得,大家不禁被她深深吸引。

在演讲中,梅颖院长从日常生活入手,提出了一系列接地气又实用的眼保健方法。她强调了多吃蔬菜水果、保持适量运动、保持良好作息等日常生活习惯的重要性,并通过生动的案例为大家揭示了近视的成因和防控方法。

梅颖院长亲自示范眼部保健操

大家在认真听取梅颖院长的演讲

豪雅集团视力保护部中国区总裁李梦华女士、上海新虹桥国际医学园区眼科中心梅颖院长以及豪雅及精工品牌市场总监胡蓓菁女士于现场交流分享,共同探讨视力保护和近视防控的重大议题。

参会嘉宾们议论纷纷

梅颖院长和李梦华女士深入交流

武汉大学附属爱尔眼科医院视光中心主任,爱尔眼科医院集团视光学组副组长的周超主任在会议上发表了《近视控制中常用光学技术》的演讲。他深入浅出地解析了常见的光学技术,并通过实例为大家展示了它们在预防和治疗近视中的应用。与会者们积极发言,集思广益,为近视防控事业的进一步发展献计献策。

爱尔眼科视光及小儿眼科主任、青少年近视防控专家张河博士在会上进行了精彩的演讲,主题为《从小就要近视防控——青少年近视防控策略及药物方法解析》。他为大家总结了当前预防和治疗青少年近视的最新方法和最佳实践,并介绍了常用药物治疗和预防近视的具体方法,现场引起强烈反响。

张河博士进行精彩演讲

与会者积极发言交流

现场气氛热烈

爱尔眼科视光及小儿眼科主任、青少年近视防控专家、中华医学会眼科学会会员、中国角膜塑形镜专业指导委员会成员、上海市社会医疗机构协会眼科专业委员会委员的张河主任在现场为大家讲解了新乐学的基本功能和结构,并详细介绍了这一技术对于控制近视增长的有效帮助。与会者们纷纷表示,通过这次学习,增进了对青少年近视防控的认识,也更加了解了新兴的视力保护技术。

张河主任详细讲解新乐学的基本功能和结构

与会嘉宾在现场热烈交流

倪海龙主任为豪雅展台带来了一场高潮

浙江大学附属第二医院眼科中心视光部主任、中华医学会眼科学分会眼视光学组委员、浙江省医学会眼科分会青年委员会副主任委员、教育部全国综合防控儿童青少年近视专家宣讲团成员的倪海龙主任到场为豪雅展台增添了一抹璀璨的色彩。他在现场还特别为大家带来了《倪海龙医生漫画谈近视防控》的书籍,并且进行签赠活动。现场气氛热闹非凡,掌声和欢呼声不断响起。

豪雅展台现场掌声不断

豪雅展台现场精彩纷呈

精致的手表展示吸引众多观众驻足观看

豪雅展台充满了现代化的设计感

豪雅展台内部布置雅致大方

豪雅展台精彩纷呈,开启了视觉盛宴。现场众多精致的手表展示吸引着众多观众驻足观看,而现代化的场馆设计和雅致大方的展台布置更是让人眼前一亮。豪雅钟表的品牌形象和精湛工艺在这里得到了完美展现,让来宾们陶醉在高品质的钟表艺术中。

豪雅集团视力保护部中国区培训总监刘亚丽现场签赠手册

刘亚丽总监出席活动现场,向大家签赠了《儿童青少年近视防控验配》手册。签赠现场火爆异常,引起了广泛关注。

现场工作人员为来宾们提供豪雅品牌手表的展示和讲解

豪雅展台内部布置别致典雅,展示了品牌的高品质和精湛工艺

来宾们还可以欣赏到工作人员提供的豪雅品牌手表的展示和讲解。展台内部布置别致典雅,展示了品牌的高品质和精湛工艺,引起了来宾们的赞叹和好评。

豪雅展示2021年新品

豪雅与精工携手参展,展示2021年新品,吸引了众多观众的关注。现场工作人员对产品进行了详细的介绍与展示,让来宾们感受到了豪雅的创新和时尚。

豪雅资深培训讲师樊雨乔现场介绍新品

豪雅资深培训讲师樊雨乔为来宾们详细介绍了全新推出的豪雅三维ES产品。这是一款专门适合首次配戴渐进镜片人群的产品,为用户提供更为贴心的使用体验。

豪雅锐美3s镜片现场展示

闫妍老师作为豪雅资深培训讲师,亲临现场为来宾们详细介绍了豪雅的明星产品——豪雅锐美3S镜片。闫妍老师用流利的语言和专业的知识,让来宾们对豪雅的镜片产品有了更加深入的了解。

豪雅资深培训讲师闫妍亲自解说

豪雅锐美3S镜片的展示吸引了大批来宾前来咨询和体验。闫妍老师通过现场的演示和体验,让来宾们切实感受到豪雅锐美3S镜片的优秀品质和创新技术。

精工春季新品系列现场亮相

陈汝琼老师携手精工资深团队亮相本次展会,展示了2021春季精工镜架全新系列。现场展示的每一个镜架,都漂亮精致,细节设计尽显精工匠心。

精工资深讲师陈汝琼全新镜片介绍

精工资深讲师陈汝琼现场为来宾们详细介绍了精工全新高端渐进镜片精耀·峯的黑科技。她的讲解让人眼前一亮,感受到了精工在技术研发方面的优秀实力。

精工全新高端渐进镜片展示

精工全新高端渐进镜片精耀·峯的展示也吸引了不少来宾驻足观摩。陈汝琼老师通过现场演示和体验,让大家深刻感受到这款镜片的优异性能。

豪雅集团展示匠心本质

豪雅集团在本次展会上不仅展示了自己的产品,更是传达出自己匠心本质的品牌理念。放眼未来,豪雅集团看起来更加清晰,越势前行,而非被市场左右,共同迎战新的挑战。