往男表上镶钻到底娘不娘

腕表时代女人喜欢钻石,从头到脚都能找到对应的嵌钻饰品,衬得愈发柔美。而且多数时候男性对宝石没有多大的兴趣,除了切割打磨,这玩意最大的作用就是取悦异性。那如果说把它放到本身就种类稀缺的男款配饰上(腕表),不知道有多少人能接受,所谓的多数即为正义,从而引发的“主流观念”是:男的戴钻表?我可是直男,我受不了!

无非就是个看人下菜碟的思想,娘炮从来不屑于担心别人怎么想,娘不娘跟戴什么东西没关系,只是生活方式不同,戴个钻表就娘了?那也是某些直男癌有这方面天赋,刚好被(钻表)激发了而已,接下来就聊聊几款适合纯爷们的钻表:

1.劳力士星期日历型118238

钻石数字时标+劳力士蚝式表带的款式,也许是个相当保险的选择,巧妙地钻饰点缀只会让注意到的人对你的身份地位好奇,而不会觉得不Man。36毫米的直径算是大小刚刚好,分为黄金和白金两款,上至青年才俊的企业家,下至走私贩毒(喂110吗?)的不法分子,戴起来貌似还都挺有范儿的。

 

2.爱彼皇家橡树Jumbo 5402B

多数爱彼皇家橡树在人们的印象中都是钢款(尤其是主打超薄不锈钢款的Jumbo),曾在1980年时出过白金材质的超薄款,搭载超薄Cal2121自动上链机芯,再配上钻石时标,基本就是一道腕上的亮丽风景线。

 

3.百达翡丽鹦鹉螺5713

看到皇橡估计很多表友都会自然而然的想到鹦鹉螺,毕竟它们也算是师出同门(尊达大师设计),外观难免有几分相似。但这款鹦鹉螺比上一款皇橡更闪一点,白金表壳内侧紧密镶嵌了整整一圈钻石,给点阳光就能灿烂。

 

4.沛纳海Luminor

说实话刚得知沛纳海居然有镶钻的时候有点意外,毕竟它早就在大家心中坐实了“硬汉表”的地位,虽然这款产自2002年;限量100枚的表款一点都不娘,但军事风格的腕表上的钻石究竟有什么实质性作用?可是话说回来,谁会介意啊,这可是镶钻的沛纳海~

男表镶钻主要是在时标和表壳附近做文章,极少会出现盘面满钻的情况,像文中的表款,别说有人会觉得娘,单放在一边就足矣看出是男表了,所以说帅不帅看脸;娘不娘看人,放心大胆的戴吧。