2019年新浪家居昆明站火热招商活动正式启动

家居网哪个网站好_家居网站推荐_家居产品网站/

2019年,新浪家居在全国范围内进行了更新,新版面、新形象。 新浪家居昆明站全年正式上线。 新浪网作为国内第一门户网站,具有权威公信力,与室内设计师协会合作密切。 它拥有最新的设计师介绍和活动、最全面的装修资讯、最专业的采购指导、最大的网友社区、最值得信赖的品牌推广和营销平台。

家居网站推荐_家居网哪个网站好_家居产品网站/

新浪家居网在全国日均浏览量达3200万,新浪家居昆明站是其直属版块,日均浏览量达30万。 新浪家居昆明站的重点人群主要是昆店地区的准装修业主。 此外,新浪家居还在新浪乐居里设有入口,吸引购房者浏览。 也吸引了昆明的主流设计师团队和业内人士。 里面的每一篇报道都达到了10W+的流通率。

家居网哪个网站好_家居产品网站_家居网站推荐/

2019年,新浪家居昆明站正式推出“工长”专栏,收集、整理、推广、包装、宣传云南昆明地区优秀工长。 此举对云南昆明家居行业意义重大,将对家居行业起到更加全面、规范、权威的推动作用。

家居网哪个网站好_家居网站推荐_家居产品网站/

现在家居企业线上活动很少,基本没有什么影响力。 但落地的推广活动相对成熟、丰富多彩,主要是大多数人对互联网的作用还存在一定的怀疑。 事实上,这种“坚冰”正在被打破。 谁先成功,谁就能获得领先的竞争优势,在新营销时代将对手远远甩在身后。 互联网的力量是任何人都无法估量的。 信息时代、智能时代离我们越来越近。 消费者家庭消费更加理性,需要更加专业、权威的企业或机构进行引导和监管。 人们的消费范围不仅仅局限于一个小区域,而是通过媒体辐射到全省、全国乃至全球。

家居网站推荐_家居产品网站_家居网哪个网站好/

在这样的大环境下,新浪家居昆明站紧随主流,响应号召,努力打造云南昆明最全面、最专业、最权威、最有影响力的家居门户网站。 2019新浪家居昆明站年度招商活动火热进行中…

家居产品网站_家居网站推荐_家居网哪个网站好/