德利丰家居发起衣暖人心情系公益为爱接力

立冬刚过,寒冷的空气渐渐入侵各个地区,但是在这个寒凉冷暖自知的世间,有这么一群热爱为微公益一直默默贡献的逐梦者,为有需求的人提供各种力所能及的帮助。

德利丰家居自建立初期并秉承着关爱环保、关爱野生动物的友爱、互助精神宗旨,去为每位追求高端生活空间的用户提供岩板整装定制的雅奢空间装饰方案及服务,并积极响应国家环保制度采用智能化先进天然气生产线生产岩板,以维持企业应用的经济收益与生态平衡,同时也主动积极参与各种爱心公益活动,为社会弱势群体送去关怀与帮助,体现出国产大牌应用的风姿。

 

“以德兴企,以义生利,德利双丰”是德利丰家居的经营理念,也是德利丰人的共同信条,我们不仅只是看到经济残暴式的汲取,更是以身作则为国家公益事业做出力所能及的贡献,切实履责企业的社会责任。自2018年10月31日起,德利丰家居倡导企业员工参加“情系公益·衣暖人心微公益活动”,企业员工纷纷响应,积极参与冬日捐衣公益活动。


 

自发起倡议的那一天起,德利丰家居品牌运营中心收到了许多有爱心的同事的慷慨捐献,充分发扬了德利丰人的爱心。冬日捐衣,衣暖人心,10月31日至11月6日,仅仅七天时间,德利丰家居就已经收到了闲置旧衣物近百件,包括羽绒服、毛衣等保暖衣物,其中还有不少新衣服等。目前整批衣物已打包送至相关公益机构,将会输送到需要的地方,为困难群众送去温暖。


 

不少同事纷纷表示:公司开展本次捐衣公益行动,既解决了“捐赠无门”的尴尬,又能帮助到需要帮助的人,赋予旧衣更高的价值,这场活动意义非凡!

德利丰家居事业部总经理罗良照先生表示:德利丰家居一直不遗余力践行公益,今后也将继续以实际行动为社会传递正能量。从公司创立至今,用实际行动履行社会责任,开展关爱大象行动、到颐老院开展敬老活动、进行儿童福利院探访、倡导冬日捐衣等公益活动,扎实推进公司公益事业的发展,共同营造乐善好施的公司氛围,让员工切实履行自己的社会责任。

上善若水,大善似山。德利丰家居将继续秉承公益精神,并将此融入品牌发展的血液之中,为人们创造美好的生活,为社会创造更多效益。