兰蔻哪款香水好闻 2020兰蔻香水排行榜

兰蔻是大家都非常熟悉的一个品牌,尤其是兰蔻口红和眼霜。 除此之外,兰蔻香水也非常独特,尤其是很多花香香水都具有身临其境的魔力,那么兰蔻众多香水中哪一款最好呢? 闻一闻? 今天我们就来盘点几款好闻的兰蔻香水,一起来看看吧!

1.兰蔻美丽人生香水

浪漫高端女香正宗淡香,幸福美好的生活,这款香水让你拥有无限的幸福,放下孤独的姿态,让幸福在你敞开心扉的那一刻发生。 兰蔻美丽人生香水增添了新的香氛,香气非常精致迷人。

香水兰蔻和香奈儿_香水兰蔻好还是迪奥好_兰蔻香水/

2.兰蔻珍爱香水

法国女士持久花香和果香香水。 本品前调充满清新果香,持久而浓郁。 桃花和梨特别香甜可人。 中调是茉莉和玫瑰精油的混合物,基调是浓浓的雪松和麝香组成的木香调,会让你心跳加速,展现女性独特的魅力。

兰蔻香水_香水兰蔻和香奈儿_香水兰蔻好还是迪奥好/

3.兰蔻华丽淡香水

辛辣、花香和木香,通过重新组合珍贵原料而创造出的全新淡香水。 感性而优雅的香氛就像一层柔软的轻纱,温柔地覆盖在肌肤上。 清澈淡雅的玻璃瓶随着里面的影子轻轻摇曳,略显淡漠的宝石红色低声诉说着这香氛的温柔。 钻石切割水晶瓶塞由镜面银环支撑,其柔和的光泽为瓶身增添了耀眼的光彩。 Magnifique瓶中的汲取管受到经典碳化硅玻璃香水勺的启发,几乎隐形且透明,为瓶子增添了一丝优雅。

一点排行网/

4.兰蔻诗意女士香水

兰蔻诗意女士香水是一款女士花香香水,最初产于法国。 前味、中味、余味各有特色。 当爱情沉淀成感情时,虽然没有恋爱那么有趣、刺激,但确实会给你一种安定感和安全感。 我所期盼的爱情就像源源不断的水一样,让它代替虚浮的甜言蜜语,向他传达我深深的爱。 Poeme是一款由纯花组成的香水。

一点排行网/

5.兰蔻魔法奇迹香水

兰蔻奇迹香水,原产于法国,以果香和花香作为基调,是晨露(荔枝和小鸢尾)的清新。 花香中调是晨光的柔和光芒(玉兰、青姜和胡椒)。 木质的余味是闪耀的日出(茉莉、麝香和琥珀)的魅力。 Magic Miracle Eau de Parfum 是花香与清新香调的结合,带出玫瑰花瓣的芬芳,随之而来的是感性与乐趣中诞生的无尽优雅。 Miracle Magic香水不仅仅是一款香水,更是一个幸福的梦想。 它是情感的具体沟通,用采摘花精的芬芳诠释生命的真谛。

一点排行网/

6.兰蔻梦幻睡眠催眠香水

她的外表纤细却又坚实,简单又精致,神秘又通透。 感官催眠香水的瓶身是设计上的新突破。 简约的外观蕴含着激情与精致,也传承了兰蔻深厚的历史传统。 她以现代的方式诠释了诞生于1950年的Magie(魔法)香水瓶,并很好地保留了其独特的魅力……瓶子带来的第一触电不仅来自于玻璃的透明,同样来自其自身的垂直感:优雅的螺旋沿着垂直线缠绕。 事实上,她的神秘来自于她的“不容置疑的观点”,只有打开才能看到,可以通过很多方面来理解。

一点排行网/