黄金哪个牌子最好最纯

很多朋友问我买什么牌子的黄金好。 我对珠宝品牌比较了解,因为我的专业是珠宝店设计装修,基本和珠宝品牌的合作比较多,也知道一些珠宝行业的知识,今天就给大家分享一下。

买什么牌子的黄金最好?/

首先,黄金的好坏不是由品牌决定的,而是由黄金的质量和纯度决定的,与品牌无关。 纯度是大家最关心的,纯度也决定了价格,不是哪个牌子的广告知名度高,广告多。 人气高说明它的含金量好。 可能有很多大品牌的代工工厂之一,或者经销商都去深圳水贝进货,再带回当地批发或零售。 .

买什么牌子的黄金最好?/

如今,很多大品牌都将全部精力投入到产品款式和工艺的研发上,开发出更时尚、新颖、吸引年轻人的产品,追求工艺上的更多进步,比如:老凤祥的古法金法和3D硬金做得很好。 最求风格的同时,推动技术的进步才是王道。 就全国而言,大品牌的工艺确实更胜一筹。 推荐的品牌主要有周大福、周生生、Gold Supreme、谢瑞麟、六福等,都是香港品牌。 目前在中国大陆的主要品牌有老凤祥、周大生、中国金、六六福、DBE、梦津园、中华珠宝、老庙黄金、金六福。 金大夫等。

买什么牌子的黄金最好?/

那我们就来说说买什么牌子的黄金好? 其实只要纯度一样,每个牌子的黄金都是一样的。 区别在于款式和加工费。 大品牌的加工费和知名度都高,所以售价当然会高一些。 请明星代言是要花钱的,电视广告也是要花钱的。 ,那么,买什么牌子的黄金要看你的需求是什么? 如果你穿的是经济实惠的正品,什么牌子都可以,只要是正规品牌,正规店铺就可以。 如果买来送人,可能送大品牌的人比较有面子。 当然,大品牌也会有品牌溢价,销售价格自然会更高。

买什么牌子的黄金最好?/

根据某年的珠宝年度销售榜单,周大福无疑是销售冠军,其次是老凤祥。 作为百年老店,老凤祥还是比较受国人信赖的。 看看老凤翔的标语,{百年凤翔经典新时尚}

买什么牌子的黄金最好?/

个人觉得最重要的还是根据自己的消费能力,买对自己喜欢的款式。

买什么牌子的黄金最好?/