京东发布618开门红顶奢爆款清单 BVLGARITIFFANYFENDIB

京东618开门红,服饰、美妆、名贵钟表、运动户外等全线商品齐聚一堂,充分满足多元化时尚消费者的需求。 同时,京东携手CELINE、BVLGARI、TIFFANY、FENDI、LOEWE、BOTTEGA VENETA等顶级奢侈品牌发布618热销榜,带来经典项链、手袋、鞋履等品类热销奢侈品,让消费者在夏日换新精致旅行装。

夏天来了,穿上轻便的衣服,精致的项链可以更好地修饰颈部线条。 顶级奢侈品牌简约、优雅、永不过时的经典款,是很多人的首选。 比如TIFFANY的T系列微笑项链是TIFFANY常年畅销的明星单品。 采用品牌首字母“T”图案设计,简约百搭。

BVLGARI宝格丽经典项链也在JD 618开门红期间发售,其中DIVAS’DREAM项链以其独特的扇形设计成为风靡全球的单品。 镶嵌白色珍珠贝母,尽显女性优雅气质。 此外,还有红玉髓、孔雀石等多种宝石,使项链呈现出不同的深浅和质感。 还有采用螺旋缠绕设计的B.ZERO1项链。 设计风格更加简约、现代、前卫,是一款男女都可以佩戴的时尚单品。

除了项链,奢华手袋也是实用、百搭且永不过时的经典单品。 京东618期间,多个奢侈品牌带来经典手袋,满足通勤、休闲等多场景需求。 比如GIVENCHY的Voyou手袋,V字型的轮廓很贴合身体曲线,包包轻巧适合通勤。 还有LOEWE大热的经典小牛皮Puzzle手袋。 简约的包身设计搭配几何线条,百搭又不失个性。 内部空间很大,便于存放您的物品。 值得一提的是,5月31日晚8点至6月1日28小时内,LOEWE罗意威将推出全店商品100折京豆大促,下单更划算。