香奈儿哪款香水最好闻 香奈儿最受欢迎的10款香水排名及图片

香奈儿哪款香水最好闻? 香奈儿哪款香水最受欢迎? 香奈儿香水是全球最经典、最受女性喜爱的香水品牌。 其清新迷人的花香令人心旷神怡,增添了女性的魅力。 那么除了大名鼎鼎的香奈儿5号之外,你还了解香奈儿的其他系列香水吗? 香奈儿哪款香水最好闻? 我们来看看香奈儿最受欢迎的10款香水排行榜。

10.香奈儿男士香水

香奈儿香水邂逅是什么意思_香奈儿邂逅香水背后的故事_香奈儿邂逅香水/

这款香水遵循清新芳香柑橘的趋势,但又具有一定的档次和精致度。 它由四种充满活力的香水组成:清新、感性、木香和辛辣。 清新感性的香气融为一体,营造出微妙而闪亮的效果。

9.香奈儿Chance女士香水

香奈儿香水邂逅是什么意思_香奈儿邂逅香水_香奈儿邂逅香水背后的故事/

这款香水一经推出就引起了巨大的轰动。 它以清新的花香为基础。 前调是风信子和白麝香的组合。 中调是粉红胡椒、茉莉、香根草和柑橘。 基调散发着鸢尾花、琥珀和广藿香的迷人香气,甜美、感性、热情,展现新时代女性充满活力的性感一面。

8.香奈儿倾城女士香水

香奈儿邂逅香水_香奈儿邂逅香水背后的故事_香奈儿香水邂逅是什么意思/

这款香水诞生于 1995 年,专注于每个人的独特风格。 柠檬木的清新香气、柑橘的明亮果香以及茉莉花的永恒香气与睡莲、玉兰和金银花相结合,营造出微妙而低调的香气。

7. 香奈儿系列米色时尚淡香水

香奈儿香水邂逅是什么意思_香奈儿邂逅香水背后的故事_香奈儿邂逅香水/

香奈儿珍藏米色时尚淡香水以可可·香奈儿最喜欢的颜色命名,是一款色调独特的香水。 虽然外观和名字可能不像其他香奈儿经典香水那么迷人,但这款香水本身却散发着令人惊叹的粉状花朵和蜂蜜香调。

6. 香奈儿可可女士淡香水

香奈儿邂逅香水_香奈儿邂逅香水背后的故事_香奈儿香水邂逅是什么意思/

受可可·香奈儿本人的活力能量启发,可可·香奈儿女士淡香水是一款大胆清新的香水,由茉莉花、玫瑰、广藿香和香根草制成。 这款东方木香香水让人想起香奈儿的精神,具有强大的浓缩配方和持久的优雅。

5.香奈儿邂逅香水

香奈儿邂逅香水背后的故事_香奈儿香水邂逅是什么意思_香奈儿邂逅香水/

Chanel Encounter是香薰香水中唯一一款以香水形式呈现的香水,是一款带有粉胡椒、茉莉和琥珀广藿香的花香香水。 香草味浓郁,香气浓郁、清新、华丽。 这款香水的灵感来自偶然性和时间的不可预测性,是大胆香调的完美结合。

4.香奈儿邂逅清新淡香水

香奈儿邂逅香水_香奈儿香水邂逅是什么意思_香奈儿邂逅香水背后的故事/

香奈儿系列采用了时装屋提供的最浓缩的香水形式。 该系列最初由调香师 Ernest Beaux 于 1922 年创立,后在 Jacques Beaux 的领导下不断发展。 1932年,可可·香奈儿 (Coco Chanel) 以钻石珠宝打造了她的首场奢华珠宝秀。 香味本身是柔和的木香,包裹着白茉莉的中心,一种独特而美丽的香味。

3.香奈儿5号淡香水

香奈儿邂逅香水背后的故事_香奈儿邂逅香水_香奈儿香水邂逅是什么意思/

这是香奈儿最新推出的香奈儿5号香水的升级版。 该品牌的标志性香水经过重新设计,将柑橘香调与依兰和茉莉花混合在一起,营造出独特的现代气息。 这是您香水系列中必备的超女性化香水。

2.香奈儿19号香水

香奈儿邂逅香水背后的故事_香奈儿香水邂逅是什么意思_香奈儿邂逅香水/

香奈儿 19 号是世界上最受欢迎的鸢尾花香水之一。 它是香奈儿 5 号的姐妹香水,以其复杂的绿色和白色花香而闻名。 香奈儿19号香水的颜色是绿色,是为了纪念可可·香奈儿的生日8月19日。 由亨利·罗伯特 (Henri Robert) 于 1970 年创立,最初是为可可·香奈儿 (Coco Chanel) 制作的,供自己使用,也可作为礼物送给朋友和最喜爱的客户。

1.香奈儿5号香水

香奈儿 5 号香水可以说是世界上最具标志性的香水,自 1921 年问世以来,一直吸引着美容界的关注。这款香水以茉莉、玫瑰、檀香和香草的成分,以调香师 Ernest Beaux 向可可·香奈儿展示的大量样品命名。 。 这款香水非常容易辨认,其生产配方自诞生以来几乎没有变化。