三诺数码集团荣膺中国企业年度最受尊敬品牌

导语:在这个好舞台里,为了扶持“创想家”们实现梦想,特别开辟了“创客中心”、“未来邀请区”,为广大创客、设计师搭建了一个交流创想、发布新品,实现交流合作、资本对接、创意孵化的平台 

2014年1月18日,由中国企业家发展联合会、中国经济导报社、亚洲电视台联合主办的“中国企业家发展年会(香港)暨中国品牌企业盛典”在香港亚洲电视台演播大厅隆重举行,企业领袖、政府、专家学者、社会名流共聚一堂、共襄盛世。

中国企业家发展年会(香港)暨中国品牌企业盛典现场

在本次年会上,三诺集团凭借“智慧生活创想家”的品牌定位,为未来智慧生活提供整体解决方案的努力与贡献,荣膺2014年度“中国企业年度最受尊敬品牌”,三诺集团董事长刘志雄亦获选“中国企业年度最具影响力品牌人物”。

三诺集团管理中心总监聂沁苑代表三诺集团领奖

三诺荣膺2014年度“中国企业年度最受尊敬品牌”

三诺集团董事长刘志雄获选“中国企业年度最具影响力品牌人物”

据了解,三诺集团成立于1996年,致力于成为提供智慧生活产品整体解决方案的平台型智慧产业集团。2014年,由三诺大手笔打造的,以“智慧、创意、绿色”为定位的三诺智慧大厦盛装启用,同时,由三诺与深圳市科创委、深圳市智慧家庭协会联合共建的极具高科技和创意体验的智慧生活展览馆——深圳智慧生活创想馆盛大开幕。创想馆基于三诺“智慧生活创想家”的品牌定位,从“设计引领生活、智慧改变生活”出发,围饶“智慧家庭、智慧工作、智慧出行”三个生活维度,向人们呈现了一个未来的、以人为本的智慧之家。深圳市科技创新委员会陆健主任在参观体验创想馆后给出了高度评价。他认为,智慧生活创想馆是落实科技为民生服务,科技为产业服务,科技为城市发展服务的科技应用示范项目,为深圳智慧家庭产业提供了合作交流的平台,同时也让社会公众可以优先体验深圳高新技术的应用成果,是个一举多得的好舞台。