IittalaIssey Miyake 上海新品发布会

   二零一六年三月十七日,来自芬蘭的世界级家居设计品牌Iittala在上海充满艺术气氛的莫干山路Studio White Gallery举行Iittala×Issey Miyake家居系列新品发布会。

Iittala×Issey Miyake家居系列由芬兰Iittala核心概念设计团队与日本Miyake设计工作室共同创作。Iittala×Issey Miyake家居系列创意来自「大自然」,设计概念为「打造生活·和谐美」。系列之中的30件产品,包括不同颜色和尺寸的时尚织品、简洁细腻的餐瓷及透澈清新的玻璃花瓶,烘托出「家」的气氛和「回家」的期待。

发布会布置简约典雅,装饰的鲜花与陈列的餐瓷、口吹玻璃花瓶以及家饰饰品等产品,深切契合Iittala×Issey Miyake系列「大自然」的创意与「生活·和谐美」的主题。

发布会当日,芬兰驻沪总領事万伯阳莅临参观并致辞:在这个精彩的系列中, “Issey Miyake工作室设计的面料与Iittala的陶瓷、玻璃制品互相结合令我印象深刻。“