香水五大用法 让你更

用对了香水,会使女人们看起来更加有魅力,想要在他面前变得更加吗?360化妆品网小编告诉你香水的五大用法,让你更加。

让你变的香水使用方法

1、沐浴后,或早晨出门前,将香水喷洒于上方的空气中,接着再走进空气中,让飘洒的香气分子徐徐的吸付在你的头发、身体、衣物上。

2、随身携带自己喜欢的一瓶香水,在出门用餐前,喷洒一点在头发、衣物上,这样可以避免头发衣物吸收食物的气味,保持香味一致性。

3、将香水喷在我们的肩膀上。一般香水喷洒的位置是在耳朵后方或者是颈部,其实喷在肩膀上也是有不错的效果的。香味会穿过衣服显得更温和。如果要喷在耳朵后方,首先要喷在手腕上稍微稀释在抹上,直接喷的话会太过强烈要注意。

4、将香水喷洒在手帕上,将手帕置于手袋内,或是上衣的口袋里,每当你打开手袋补妆时,或是穿物之时,就会有淡淡迷人的香气散放。

5、夜晚睡觉前,将香水喷洒于枕头上,睡醒时,头发就会留有枕头上的余香,这样可以尽显出你的迷人魅力,要是把香水喷在身上,晚上睡觉的话,香味就会过于浓烈了。>>>小编盘点香水使用的QA