男士手表排名前十品牌大全 最贵的男士手表排行榜

世界上最昂贵的 10 大男士手表:

1.宝玑玛丽安托瓦内特

男士手表排名前十品牌大全

文章插图

Breguet Grande Marie-Antoinette 是有史以来最昂贵的手表,售价高达 3000 万美元。

这款手机采用 19 世纪一些最伟大制表师的旧式风格。 宝玑玛丽·安托瓦内特 (Breguet Marie Antoinette) 以黄金和蓝宝石打造,耗时 5 年设计和制造 24 项机械功能,包括一天中每个小时的不同时间功能。

2.萧邦201 Karat腕表

男士手表排名前十品牌大全

文章插图

【十大最昂贵男士手表排行榜】萧邦201克拉手表(Chopard 201 Karat Watch)以2400万美元的价格售出,是有史以来最昂贵的手表之一,拥有完美无瑕的雕刻,采用地球上最珍贵稀有的宝石。 Chopard 201 Karat 腕表是奢华时计的典范,镶嵌着不同绚丽色彩的宝石,散发迷人魅力。

3. 百达翡丽机芯

男士手表排名前十品牌大全

文章插图

百达翡丽机芯(Patek Philippe Calibre)是为纪念百达翡丽诞辰 150 周年而制作的最复杂的机械表,以 1100 万美元的价格售出。 这种移动设计融合了世界上一些最优秀制表师的艺术和工艺知识。 百达翡丽机芯重约1.1公斤,限量4款,包括铂金、玫瑰金、白金和黄金。

4.宇舶Big Bang

男士手表排名前十品牌大全

文章插图

宇舶 (Hublot) 是世界领先的手表制造商之一。 Hublot Big Bang 是其最精致、最昂贵的腕表,拥有 1,200 多颗重达 100 克拉的钻石,并镶嵌 6 颗祖母绿切割钻石,每颗重达 3 克拉以上,售价 500 万美元。

5. Franck Muller the Aeternitas Mega 4

男士手表排名前十品牌大全

文章插图

Franck Muller 的 Aeternitas Mega 4 是世界上最复杂的手表之一,由 Franck Muller 制造并以 240 万美元的价格售出。 这款精美腕表包含 1400 多个手工制作零件,并拥有 36 项复杂功能。 Franck Muller the Aeternitas Mega 重新定义了制表、优雅、风格和机械独创性。

6.萧邦超级冰

男士手表排名前十品牌大全

文章插图

Chopard Super Ice Cube 的名字来源于其精美的设计,表壳外镶嵌钻石,使它看起来就像一块用冰制成的手表。 这款手表由多颗 60 克拉的钻石完美切割成微小的立方体,以 110 万美元的价格售出。

7. Hublot Black Caviar Bang

男士手表排名前十品牌大全

文章插图

Hublot Black Caviar Bang 由 Hublot 制造,售价 100 万美元。 价格昂贵,因为它使用了各种钻石。

8.Louis Moinet Magistrails

男士手表排名前十品牌大全

文章插图

Louis Moinet Magistrails 由四块坠落到地球的月球岩石制成,估计已有一千多年的历史,售价为 860,000 美元。

9. 宝珀 1735 Grande

男士手表排名前十品牌大全

文章插图

Blancpain 1735 Grande 是市场上最独特的手表设计之一,配备铂金表壳和鳄鱼皮表带,是世界上最精致的男士手表之一。 Blancpain 1735 Grande 由 740 个手工零件制成,售价为 800,000 美元。

10. 宝珀 1970 B/A12

男士手表排名前十品牌大全

文章插图

宝珀1970 B/A12(Breguet 1970 B/A12)是一款传统的18K金表,售价73.4万美元。