廖碧儿现身美度表灵感源于建筑香港首发仪式

瑞士美度表“灵感源于建筑”全球之旅香港首发仪式

MIDO 瑞士美度表“灵感源于建筑”全球12座城市的灵感之旅于“最怀念”之城——香港开启。通过这次全球之旅,美度力邀活动参与者在领略到世界各地著名建筑风采的同时,评选出美度下一枚腕表的灵感建筑。香港首发仪式活动现场,气氛空前热烈,来自全球的媒体宾客集聚一堂,整装待发,期待与美度展开这场无语伦比的灵感之旅。 著名女星廖碧儿应邀出席首发仪式,与瑞士美度表全球总裁Franz Linder、斯沃琪集团香港区总经理Kevin Rollenhagen等共同启动 “灵感源于建筑”全球之旅并揭开海港城「MIDO表艺X建筑纸雕艺术展」大幕。为“灵感源于建筑”全球之旅首发仪式造势,美度特别从加拿大邀请建筑纸雕大师Yee,将美度腕表系列的设计灵感建筑及香港经典地标景点化作栩栩如生的立体纸雕艺术品,将建筑精密架构的美感在纯白纸雕与光影间清晰显现。同时,瑞士美度表还邀请到了著名旅行达人、“活现香港”的创办者陈智远,来分享他眼中的香港旅行攻略,为你呈现香港独特的历史深度与文化广度(具体内容可通过http://www.mido.ch/beinspiredbyhongkong 点击查看)。

著名女星廖碧儿现身瑞士美度表“灵感源于建筑”香港首发仪式

瑞士美度表始终秉承“灵感源于建筑”的品牌理念,旨在通过全球12座城市的灵感之旅,让网友品鉴全球著名建筑的同时,激发灵感并评选出美度下一枚腕表的灵感建筑。“灵感源于建筑”历时12周,首站香港,途经莫斯科、东京、纽约、墨西哥等城市,每周揭晓一座城市,每个城市中都将揭晓5个最热门的地标性建筑。2016年11月10日将抵达最后一站——中国北京。12座全球颇受欢迎的旅游圣地中,共计60个最经典、最有代表性的建筑瑰宝,将在美度的带领下为全球的消费者一一呈现。

「MIDO表艺X建筑纸雕艺术展」

瑞士美度表“灵感源于建筑”全球之旅香港站现已揭晓5处最经典、最具代表性的香港建筑,它们分别是:终审法院大楼、尖沙咀钟楼、大馆——香港古迹及艺术馆、香港大学以及中国银行大厦。网友们可以