宝格丽香水

提示 1:个人联系方式,

当香水与皮肤直接接触时,身体的温暖会让香味挥发掉,更加迷人。

秘诀2:数量少,地方多,

均匀淡雅的香气,带来一种若隐若现的朦胧之美。 耳根、手肘内侧、膝盖内侧是用香的最佳部位。

秘诀3:多听甜言蜜语,

香水有语言和性格,每种香水都有其独特的味道。 “毒”是一款桃花香水,性感迷人、色彩斑斓、妖娆; “沙丘”是一款郁郁葱葱、天然的绿色植物型香氛,给你的脸上带来生命的气息,仿佛沉浸在碧海蓝天之中; 《鸦片》是一款经典的男女皆宜的香水,将男人的成熟、成熟和从容与女人的芬芳融为一体,默默地散发着永不褪色的爱意。

秘诀4:与时俱进,

香水的用量应与季节相一致。 阳光明媚的日子,香水会比气温较低的日子更浓烈; 下雨或者潮湿的日子里,香味会更加内敛、持久。 另外,春季宜用淡雅独特的香味,夏季宜用淡雅清爽的香味,冬季宜用温暖浓郁的香味。

秘诀五:适应环境,

香水如时装一样,可以有点亮云朵、托月的作用,所以不同的环境需要不同的香水。 工作时使用的香水应淡雅,晚餐或聚会时可使用浓烈的香水。 您随身携带的香水瓶必须干净、紧凑。 金属电镀口红香水瓶适合明亮优雅的时尚。 玻璃瓶身晶莹剔透,适合休闲佩戴。

秘诀六:甜蜜伴随梦想,

香水与花香一样具有镇静、舒缓的作用。 玫瑰、柑橘花、薰衣草、茉莉花等都是具有极佳催眠作用的植物。 取两三滴香水为主要原料,滴在脚上和手腕上。 或者在入睡前听听耳朵的声音,可以让你的梦更加甜美。