中国十大珠宝专卖店排行榜中国珠宝品牌专卖店排行榜

本文内容列表:

中国十大珠宝品牌

1. 周大福珠宝; 中国最著名、最大的珠宝品牌之一

2. 周生生珠宝; 周生生是我国非常有名的珠宝品牌。

3. 六福珠宝; 六福是香港知名珠宝品牌,也是中国顶级珠宝品牌。

4. 周大生珠宝; 周大生是中国知名珠宝品牌,也是深受消费者青睐的珠宝品牌。

5、老凤祥珠宝; 在国内拥有多家专卖店,是我国珠宝行业的顶级品牌。

6. 谢瑞琳珠宝; 谢瑞琳的珠宝非常注重设计,是一个优秀的珠宝品牌。

7.亚斯夫珠宝; 雅斯芙珠宝集团创立于中国现代珠宝集散地——水贝国际珠宝交易中心。 是中国最具影响力、交易量最大的专业珠宝交易市场。

8.潮宏基珠宝; 潮宏基创立于1996年,是中国最具竞争力和实力的珠宝品牌之一。

9、老庙金; 主要销售黄金、铂金首饰,是国内颇受欢迎的珠宝品牌。

10. 潮流旋律首饰; 一个新兴的黄金珠宝品牌,拥有强大的原创设计师,首创5G黄金技术和民族时尚设计美学,打破传统黄金的刻板印象,成为年轻女性表达自我的时尚珠宝品牌。

[img]中国珠宝品牌排行榜

中国十大珠宝品牌分别是:周大福、中国金、周大生、老凤祥、六福珠宝、梦金源、金雅福、周生生、菜百珠宝、老庙黄金。

1. 周大福

周大福珠宝集团有限公司于2011年12月在香港联合交易所主板上市,以成为全球最值得信赖的珠宝集团为愿景。 周大福集团标志性品牌“周大福”创立于1929年,被广泛认为是信誉和正宗的象征,并以产品设计、品质和价值而闻名。

2、中国黄金

中国黄金历史悠久。 其前身是成立于1979年的中国黄金集团公司,与中国人民解放军基建工程兵黄金司令部、冶金工业部黄金管理局合署办公。 管理全国黄金地质勘查、生产建设、科学研究和设计工作。 中国黄金于2003年1月经国务院批准成立。 2017年底,由国有企业改制为股份制企业。

3.周大生

周大生珠宝股份有限公司成立于1999年,2017年5月在深圳主板上市。目前,周大生品牌价值位列内地珠宝品牌第一、大中华区第二,连续10年两位数增长。 也是中国最大的珠宝品牌运营商之一。

4.老凤祥

老凤祥始建于清朝道光年间,距今已有167年历史。 百年品牌勇于进取,通过不断传承和创新,提升品牌、工艺、文化、创意和产品价值。

5. 六福珠宝

六福珠宝是来自香港的优质珠宝品牌。 六福珠宝恪守品牌原则,以其卓越的品质、精美的设计、优质的服务、独特的装饰形象赢得客户的信任和认可。

中国十大黄金珠宝名牌排行榜

排名前十的黄金品牌分别为:周大福、周生生、老凤祥、六福珠宝、谢瑞琳、周大生、老庙黄金、潮宏基、来神通灵、明牌珠宝。

1. 周大福

周大福的黄金是国际标杆。 也是中国最著名、规模最大的珠宝品牌之一。 20世纪中叶,周大福创始人周致远的女婿郑裕彤首次推出999.9纯金首饰并赢得声誉。 香港政府也指定这就是香港黄金首饰的成色标准。 市场占有率连续多年位居第一。

2. 周生生

周生生最值得称道的就是它的创意设计,这一点从店面的外观就可以看出来。 作为一家以黄金起家的传统中国珠宝店,周生生的店没有流行的中国风,而是偏向于低调奢华的国际风格,简约时尚又不失尊贵奢华。

周生生金品的设计既前卫又复古。 1983年,他创作了第一只纯金猪饰品,这是第一只带有卡通生肖的金饰。 今天它仍然是一个很好的礼物。

3.老凤祥

老凤祥是由道光年间的凤翔玉极银塔发展而来。 它跨越了三个世纪的经典与时尚。 2010年被中国黄金协会授予中国黄金珠宝第一品牌称号。 老凤祥不仅有灵山小金佛、盛世观音等金品。 纪念品远近闻名,其中三套珠宝被南非黄金博物馆收藏。

4. 六福珠宝

在香港四大珠宝品牌中,成立于1991年的六福珠宝无疑是最年轻的。 它由一群资深珠宝专业人士创立。 其产品以黄金首饰为主。 中式金色婚庆系列散发着喜庆气氛,采用浮雕工艺,尽显优雅。 精致且层次感极强,增添了佩戴者的高贵气质。

5、谢瑞琳

谢瑞琳是香港历史悠久的珠宝商。 黄金并不是谢瑞林的主要业务。 钻石首饰是它的强项。 谢瑞琳的珠宝设计追求现代与经典。 在延续传统工艺的同时,也将现代元素融入其中,款式非常国际时尚。 最能体现这一理念的产品无疑是12玲珑系列。

6.周大生

周大生是国内珠宝行业品牌推广投入最多的企业之一。 其珠宝以镶钻珠宝为主。 周大生以高品质切工着称,获得LOVE100多面切工钻石大中华区独家代理权,并引进比利时多面切工钻石。 黄金产品不是它的强项,但K金、铂金等首饰款式很多,设计也比较活泼。 ,适合日常穿着。

中国十大珠宝店排名榜(中国珠宝品牌店排行榜)/

7. 古庙黄金

老庙金是上海豫园股份有限公司拥有的驰名商标,是上海五个年收入超百亿元的老字号之一。 老庙黄金定位一二线城市,聚焦吉祥文化,将福、财、寿、喜融为一体,推出五福文化,延伸十二福等产品系列的开发和推广十二生肖、江南情、玲珑锁。 此外,还有主打宗教文化的禅乐系列。

老庙黄金推出古韵金系列,主要产品有古韵金珠串、吉祥莲花、锦鲤等款式。

8. 赵宏基

自1997年成立以来,潮宏基一直是中国时尚黄金首饰的领导者。 设计是潮宏基的灵魂,始终在传统工艺的基础上加入现代美学元素。

潮宏珠宝以镶嵌钻石首饰为主,延伸至K金、宝石、珍珠、翡翠等系列。 它非常注重创新,但并不会一味地创造出过时的怪异风格,而是略显含蓄和时尚,所以也很适合。 非常适合日常穿着。

9.赖神通灵

莱神窜用价格战打造品牌知名度,推出89切钻石蓝色火焰,堪称百年来的革命性突破。 从产品定位和类型来看,通道珠宝走的是轻奢珠宝路线,属于高端产品。 蓝色火焰。

珠宝运用皇家超级象征元素体现皇家风格,开发出皇家马车、女王鸢尾等产品。 命名上也紧贴皇室元素,如女王、王后、公主等,这与其他国产品牌有着明显的区别。 其中,销量最高的是女王的婚戒。

10.品牌首饰

名牌珠宝是中国铂金首饰的先驱。 引进了国内第一套铂金镶钻、铂金生产线,从而成为中国乃至世界铂金首饰制造行业的领跑者。

名牌与DTC、Rosy Blue等钻石巨头合作,以精湛技艺将钻石与铂金完美结合。 黄金首饰方面,明牌珠宝经常参加世界黄金协会主导的活动,也不乏时尚但不忘传统的创意作品。