西蒙李文定旗舰店盛大开业 Loft风格与3D互动创意结合

4月21日,西蒙李家居全国首家旗舰店在上海文定生活家居创意广场举行盛大的剪彩仪式。西蒙李品牌创始人 CEO Simon Lichtenberg(李曦萌)先生,丹麦驻上海总领事馆总领事Jakob Linuff(林朗)先生,上海杰汇置业集团有限公司副总裁、上海文定生活企业管理有限公司总经理肖浩升先生,西蒙李首席运营官陈绽雷先生及中国区零售渠道负责人杨群女士,共同文定旗舰店开幕剪彩。

品牌创始人 CEO Simon Lichtenberg(李曦萌)先生,丹麦驻上海总领事馆总领事Jakob Linuff(林朗)先生,上海杰汇置业集团有限公司副总裁、上海文定生活企业管理有限公司总经理肖浩升先生,品牌首席运营官陈绽雷先生及中国区零售渠道负责人杨群女士共同为文定旗舰店剪彩

文定旗舰店的整体创意与布局依然由江诗丹顿、外滩18号的金牌合作团队——意大利设计公司Kokaistudios担纲设计。与上海第一家月星概念店布局不同,文定旗舰店将LOFT风格与互动零售有机结合,在简约时尚的双层挑高空间里,通透感与轻奢个性跃然眼前。这种主流的设计风格,在西蒙李文定旗舰店演变为一种全新的生活方式,令人印象深刻。

作为新晋的中高端家居品牌,西蒙李在门店设计上保持着对前沿科技元素的运用和对家居陈列的创新演绎。

一键换色发现心仪沙发

门店配备了两块拥有互动触摸功能的3D触控大屏,具备了强大“一键换款换色”功能,消费者可以在页面中随意挑选自己喜欢的沙发。更有多达60种流行颜色可以通过一键切换来看到不同颜色的沙发模型,双手触摸屏幕还可任意放大或者缩小沙发尺寸,每一处精致缝线和细腻纹理都清晰可见,堪称“360度轻松模拟心仪沙发”的神器。

探索沙发世界的极致魅力

不同样皮样布与铆钉缝线组合的沉浸式体验

作为专业的沙发设计与制造企业,西蒙李对沙发保持着不懈的探索精神,并乐于与消费者沟通和探讨,分享每一款沙发的前世今生。门店入口处,惊艳地陈列着整张进口头层牛皮,为消费者提供亲自体验不同加工风格带来的皮革手感的机会。走进皮革样布与铆钉配饰体验区,多达60种缤纷色彩,铆钉与缝线的优雅组合,再一次让消费者进入沉浸式家居体验之中。

西蒙李专业呈现沙发内部构造,解读沙发的前世今生

重头戏:“沙发构造墙”,西蒙李也许是上海第一家如此专业级陈列沙发构造的家居品牌。它们展示了沙发的不同内部构造,小到一块海绵、一个零件结构。严谨而专业的姿态令消费者一目了然,于细微之处感受匠心品质。它们不仅体现出西蒙李对于细节的执着追求,也是品牌实力的有力见证。

理想品质生活的C位之选

款式简约、品质上乘的沙发产品,是文定旗舰店受到消费者一致青睐的最大实力表现。严苛遵循工程学设计,为亚洲人身形而“量身定制”,坐感舒适,回弹自然,大户型小户型都能找到理想选择。沙发细腻的皮质、布艺,化繁为简的貌美款式,让你行走在其中不时感受到心动瞬间。每一款沙发都可享受多达60种时尚色彩的定务,可结合3D互动屏现场挑选,为消费者提供更多彩色想象。

高颜值的文定旗舰店,代表着西蒙李家居对于中国市场的全新布局,更多新零售的导入,更具性价比的家居产品,更为公开透明的产品制造。西蒙李不断结合艺术于功能,研发制造符合亚洲人身形与需求的高品质家居产品,满足中国消费者打造个性化时尚客厅的需求,定制专属幸福空间。目前,西蒙李在中国区拥有2家零售门店:上海月星家居茂澳门路店,上海文定旗舰店。线上也有天猫旗舰店,京东旗舰店同步销售中。