兰蔻哪款香水最好两款兰蔻香水推荐

兰蔻哪款香水最好?兰蔻香水哪款好闻?兰蔻本来就是以香水来发家的,而如今兰蔻香水种类的繁多也让一众女性们眼花缭乱,这让很多想一试芬芳的MM们无从下手,那么如兰蔻香水哪款好闻,小编给大家的还是那句话,没有最好的,只有最合适的。
兰蔻香水有六大系列:璀璨香水系列、奇迹香水系列、珍爱香水系列、梦魅香水系列、梦魅男士香水系列、奇迹男士香水系列。这些系列性价比都很高,包装也很漂亮,究竟兰蔻香水哪款好闻看看小编带来的香水推荐吧。
推荐1:兰蔻珍爱香水
兰蔻珍爱香水拥有悠久历史,是最受女性喜爱的香水之一。兰蔻珍爱香水的玫瑰精油取材于生长在保加利亚的珍贵的大马士革玫瑰,配合着丁香与铃兰,让人精神焕发,香气如花朵般绽放,柔软融洽地调和到鸢尾和向日葵中。散发出优雅、感性的气息,后调以琥珀,麝香以及檀香相混合,柔软、感性、温暖爱抚般地倾注到空气中。使用心得:这款兰蔻香水味道很持久,散发浓浓的女人味,所以喷一点就好,很浓郁的气息,不过留香时间蛮长的。
推荐2:兰蔻璀璨香水
兰蔻璀璨香水的人气可谓是名列榜首且居高不下,璀璨的红色如夺目的红宝石一般,散发着炽人的光与热,绽放出迷人的感性与。这款兰蔻香水是最新创作的珍稀香氛,重新诠释了法国高级香水的真谛,倾力展现女性特质中至情至性的动人一面。使用心得:红色的瓶体给人一种星光璀璨的感觉,每一个折角都在折射着光芒。这款兰蔻香水的香味很女人,典雅,高贵,充满吸引力,很喜欢这款香水,每一次用她都觉得自己变得更女人了。