中国最好的镜片品牌国产镜片品牌十强

1、国内镜片十大品牌

宜超品牌眼镜,

派拉蒙品牌眼镜,

暴龙牌眼镜,

精工牌眼镜,

吴良才牌眼镜,

大光明牌眼镜。

宝岛牌眼镜,

大明牌眼镜

2、中国镜片十大品牌

全球十大近视眼镜品牌:依视路、宝岛、五良才、大明、博视、维康、强生、海昌、博士伦、精益。 现在很多青少年不注意保护视力,过早戴眼镜。 这种现象很常见。 因此,家长也必须做好预防措施。 要预防近视,合理科学用眼,饮食合理营养。

3、国内镜片十大品牌排名

1.医生眼镜

博士眼镜是中国十大眼镜之一。 该眼镜品牌成立于1993年,致力于近视眼镜的设计、生产和销售。 这个品牌在国内市场有着非常好的口碑。 他们家的眼镜不仅质量好,而且价格实惠。 价格实惠。

2、大明眼镜

大明眼镜,这个品牌成立于1937年,至今已有近90年的历史。 该品牌自成立以来,一直致力于为消费者研发最舒适的眼镜,让每个人都能清晰地看到世界。

4、中国名牌镜片排名

国产防控镜片Green Vision这个牌子相当不错。

绿景镜片产品非常丰富,拥有近20个镜片系列,每个系列都有自己独特的特点,如抗疲劳型、抗蓝光型、防辐射型、非球面、钻石膜加厚、变色树脂等镜头等。 在折射率方面也非常全面,有1.553、1.555、1.60、1.61、1.67、1.74等,可以满足大多数消费者的需求。

5、国内知名镜头品牌排名

万鑫眼镜

万新眼镜镜片由万新光学眼镜有限公司生产,公司主要生产树脂镜片,所有镜片产品均通过美国FDA标准认可和欧盟CE认证。 我们致力于为佩戴者打造一系列性能稳定、有效阻挡紫外线的镜片产品。 在国内眼镜镜片品牌排名中绝对是第一。

2.月亮眼镜

明月是上海明月光学有限公司制造、生产、销售的知名镜片品牌,拥有青春、学生、玫瑰、商务、休闲、好医生六大系列,可满足不同消费者的不同需求。 明月镜片追求卓越品质,采用国际先进的制镜设备,使生产的镜片更加出众、更加环保、品质更加优良。

6、国内镜头十大品牌有哪些?

1、依视路镜片(1849年创立于法国,世界验光领先品牌,中国最大、最先进的树脂镜片生产基地之一,十大镜片品牌之一,上海依视路光学有限公司) )

2、蔡司ZEISS镜片(1846年创立于德国,十大镜片品牌之一,全球领先的光学仪器制造商之一,十大品牌之一,卡尔蔡司光学(中国)有限公司)

3、HOYA豪雅镜片(创立于1941年,拥有强大的研发能力和顶级渐进镜片设计技术,十大镜片品牌之一,眼镜镜片市场占有率领先,豪雅(上海)光学有限公司)

4、康耐特镜片(成立于1996年,高新技术企业,世界眼镜市场中国最大供应商之一,十大镜片品牌之一,中美合资企业,上海康耐特光学有限公司.)

5、明月光学镜片(中国驰名商标、上海市著名商标,集研发、生产、销售于一体的专业眼镜制造商,十大镜片品牌之一,上海明月光学眼镜有限公司)

6、万新镜片(镜片十大品牌、中国驰名商标、江苏省著名商标、高新技术企业、眼镜行业知名品牌、江苏万新光学有限公司)

7、天虹镜片(1999年十大镜片品牌之一,中国眼镜行业颇具规模和实力的光学产品供应商,以卓越品质享誉盛名的上海天虹光学有限公司)

8、舒曼光学镜片(中国驰名商标、江苏省名牌产品、十大镜片品牌、集验光材料供应、临床应用、研发于一体的大型验光企业,上海舒曼光学有限公司)

9、红辰镜片(中国驰名商标,国家重质量信誉产品,国内集开发、生产、销售于一体的大型镜片生产企业,十大镜片品牌之一,江苏红辰光学有限公司)

10、宏旭光学镜片(1997年,江苏省著名商标,知名品牌,全国首批获得镜片生产许可证的企业之一,十大镜片品牌之一,宏旭眼镜有限公司.,江苏省丹阳市)