世界著名汽车标志及名称世界十大著名汽车标志图片及名称

说起豪车,我们总是能想到保时捷911、兰博基尼、法拉利、布加迪威龙等,这些豪车大多价值数千万甚至更多。 他们在现实生活中很少见! 今天小编就带大家盘点一下世界十大豪华车的标志。 看看你认识哪些豪车?

第十名:兰博基尼 兰博基尼属于大家都知道的大众汽车公司,是大众汽车品牌下的子品牌。 你没听错! 它的标志是一头牛,是一家意大利跑车制造公司。

世界名车标志及名称(世界十大名车标志图片及名称)-第1张图片/

第九名:法拉利

这是一个汽车标志,上面有一匹马腾空而起,意思是汽车也像骏马一样驰骋。 这是我们日常生活中经常听到的法拉利的标准。 记住兰博基尼是牛,法拉利是马,哈哈哈,是不是好记一点呢?

世界名车标志及名称(世界十大名车标志图片及名称)-第2张图片/

第八名:劳斯莱斯 劳斯莱斯的创始人是罗伊斯和劳斯莱斯,这就是它的标志的原因! 劳斯莱斯现在属于宝马,但曾一度属于大众汽车。 大众真是有钱啊!

世界名车标志及名称(世界十大名车标志图片及名称)-第3张图片/

第七名:世爵

世爵以前生产飞机,现在生产汽车,所以它的标志是一个轮子和一个机翼。 我国青年汽车收购世爵29.9%的股份,并与世爵共同开发新车型。

世界名车标志及名称(世界十大名车标志图片及名称)-第4张图片/

第六名:宾利有一个翅膀,一个B。这意味着它会让你假装飞翔。 现在它已被公众购买。 大众真是有钱啊!

世界名车标志及名称(世界十大名车标志图片及名称)-第5张图片/

第五名:迈巴赫

迈巴赫的车标是两个M。和劳斯莱斯一样,它也来源于两个人的名字,源于卡尔·迈巴赫和威廉·迈巴赫的名字。 两位创始人是父子。

世界名车标志及名称(世界十大名车标志图片及名称)-第6张图片/

第四位:帕加尼跑车的故乡意大利的产品非常昂贵,属于超级跑车的行列。 它们也是价值数千万美元的模型。

世界名车标志及名称(世界十大名车标志图片及名称)-第7张图片/

第三名:布加迪

起价2500万才能买到布加迪。 我们常听到的布加迪威龙全球限量,价格也高得离谱。 布加迪现在属于大众汽车了,大众汽车真是有钱啊!

世界名车标志及名称(世界十大名车标志图片及名称)-第8张图片/

第二名:科尼赛克。 科尼赛克的标志是幽灵形状,被称为幽灵跑车。 有趣的是,这个世界著名跑车品牌整个工厂只有30名技术人员。

世界名车标志及名称(世界十大名车标志图片及名称)-第9张图片/

第一名:银

排名第一的是这家只制造超高端跑车的Silber。 它是由美国汽车爱好者创立的。 售价5000万起。 不过它成立的时间很短,甚至比我们国产汽车还要晚,只有十几年的时间。 历史。

世界名车标志及名称(世界十大名车标志图片及名称)-第10张图片/

这些是十大豪华汽车标志。 你认得几个?