男士手表十大品牌有哪些 让我们来看看

手表是成功男士和尊重时间的象征。 任何事情在不同的人之间都有不同的看法和感受。 所以品牌手表也是如此,人们的眼睛很难达成共识。 不过,持有相同观点的人是普遍认可的。 下面我们就来看看十大名牌男士手表排名吧!

1.劳力士(1908年来自瑞士)

劳力士是一家瑞士手表制造商。 其前身是威尔斯多夫和戴维斯(W&D)公司。 1908年,瑞士LaChax-de-Fonds的Hans Wilsdorf将公司更名为ROLEX。

高贵、精准、值得信赖的劳力士手表。 劳力士提供一系列蚝式和切利尼腕表,迎合不同风格。 劳力士手表有多种设计,寻找将非凡设计风格与实用功能相结合的手表。

2、欧米茄

欧米茄 (OMEGA) 是一家制表公司和品牌,由路易·勃兰特 (Louis Brandt) 于 1848 年创立。

举世闻名的欧米茄19机芯于1894年首次亮相后,不仅成为其卓越的象征,公司也被命名为“欧米茄”。 自此,150年来,欧米茄凭借先进的制表技术成为制表业的先锋。

3. 浪琴表Logines

1912年,浪琴表率先采用断开原理,启动赛场开始和结束处的计时装置,在世界运动会上创造了历史性时刻。 浪琴表腕表将成为多项国际赛事的指定计时器,包括多次成为冬奥会和夏季奥运会的指定计时器。 浪琴表腕表也与航空和航海的历史有着渊源。 例如,浪琴表首次为宇航员林德伯格亲自计算了大西洋飞行时间,然后根据林德伯格的设计制造了Hourangle导航腕表。

4.卡西欧

卡西欧手表所代表的活力、年轻、时尚、百搭的品牌形象已深入人心。 卡西欧一直以技术领先同行业,多年来不断取得技术突破。 将高、精、尖技术与新型液晶技术相结合,恰当地运用到手表中,不断提高手表的开发水平——卡西欧一贯倡导的“腕上科技”精神也在中国得到遵循和传播。

5、百达翡丽

百达翡丽创立于1839年,不间断地继承了日内瓦的传统制表技术。 钟表工坊是Antoine Norbert de Patek和Adrien Philippe在制作品牌时商定的。 从设计、研发到组装的整个过程都具有创新自由度。 除了卓越的专业技能外,百达翡丽还传承了创新的优秀传统。

6、宝珀

1735年创立于瑞士,专注于机械钟表的研发与创新。 该腕表融合高品质智慧,诠释了源远流长的钟表艺术的诸多奥秘。

7.天梭

这个世界著名的手表品牌传承了1853年瑞士的卓越技术和技术创新。Swatch斯沃琪是结合传统制表技术的典范。