明年不要再过节来用香水驱走单身dog的味道

你们都急着欢庆双十一,还有多少人记得双十一是什么节日?光棍节呀!光顾着买买买抢抢抢,你有没有发现自己全身上下弥漫着一股单身dog的味道?

看看周围的姑娘,好像都是自带女神光环,从你身边走过留下似有若无的香气,她们就算站在那里也有一种神奇的气场,就差特效师带着一台鼓风机给下一场亮粉雨了。

都说气场特别重要,女神的气场和单身汪的气场绝对是有着天壤之别,气场气场,重要的就是“气”呀!女神都会带着不重但是自然的香气,但是单身汪可能就只有一身泡面味或者是机房的味道。

你会说,女神有香味怎么了!我也可以,不就是喷个香水的事情吗!打住!你以为香水真的是喷喷就可以的吗?同样是未见其人,先闻其香,人家就能让人开始产生幻想,你可能就会让人皱着眉头走开。直男们虽然嚷嚷着对味道没有特别的感觉,这话就跟喜欢女生素颜一样,你听听就得了。

对于直男来说,只有好闻不好闻,没有要不要喷这件事,喷好了就是花上添香,喷不好就是不用再见,就是这么简单的事情。

比如直男们会喜欢沐浴后淡淡的肥皂清香,因为这点符合了男生要求女生干净清爽的要求(女生应该也是一样,这个味道是共通的)。

直男还会喜欢青柠檬的味道,虽然不是很浓,但是让人神清气爽。

难道直男只喜欢清爽的味道,当然不是,很有女人味的混合花香就会很吸引他们,因为让他们没法判断出是哪一种花香,会有种很神秘的感觉。

当然这些味道只是根据大部分直男的喜好所判断出来的,不排除有人会喜欢甜甜的果香或者是中性的木香,味道这种私密的事情还得是随着相处才能更加了解,只不过这些香味至少能让你闻上去不像单身汪。

除此之外喷香水也是有讲究的,比如你要知道你要出现在什么样的场合,如果你长时间呆在电影院,车厢等封闭的地方,喷香水就不要太甜太腻,不然的话周围的人都会离你远远的。如果你要是约了别人吃饭,喷点淡淡的花草香也就够了,毕竟比起香水味,还是饭菜的香味更招人喜欢。

在选择香水的时候,你可以先给自己划定一个形象,比如说想要女人一点还是小女生一点,这样不用别人建议,你自己凭直觉就能先划分一个类别出来。

在选香水的时候,别看上一瓶试一瓶,你的嗅觉最多也就能承受5-6瓶香水,闻太多了,BA给你准备的咖啡豆可就没用了。

如果你选出了觉得还不错的香水,你可以喷在皮肤上,出去逛逛再做决定,这样你会有足够的时间体验你的香水是不是足够令人满意。

最后还想提示一下(希望不会真的有姑娘这么做):千万不要用香水遮挡汗味!这真的是个悲剧!如果你想要有一种从内而外自然散发的香味,小编有个特别好用的建议,你可以在洗完澡之后,身上还有些湿漉漉的时候喷上香水,这样你就会带有一种纯天然的体香,自内而外散发出来,比出门前喷的还要自然多得多!

最后,祝看完此教程的你们分分钟摆脱单身的味道,捎带手单身的问题也解决掉了。

来源:360化妆品网站,欢迎分享本文,转载请保留出处!