钻石男戒的挑选方法

婚戒是两人爱情的见证,将伴随过一生,因此挑选一枚永久流传的不易过时的戒指非常重要,同样男戒 也是如此,但是男生通常很少佩戴装饰品,所以挑选就变得极为重要,和佐卡伊一起来看看怎样来挑选男戒吧!

挑选方法一

 

因为男人很少有佩带戒指的习惯,因此在选择戒指时舒适度是必需要思考的。规划师在规划戒指时都会充分思考工程学的原理,让戒指符合手的弧度,将戒指内环处规划成有弧度而非扁平的构造,然后让咱们在佩带时更灵敏自在。男人兄弟一定要注意,在选择戒指时要注意试戴,戒指要随同今后的生活,佩带的舒适度很主要。

挑选方法二

克拉指的是钻石的分量。1克拉=0.2克。关于钻石来说,还有更为精确地计量单位:分。1克拉=100分,也就是说1分等于1%克拉。咱们通常买钻戒,通常是20分到30分之间。30分以上的通常会有生产厂家自个出的鉴定书,50分以上的有美国GIS的珠宝鉴定书。本来25分以上,就开始具有保值作用了。假如经济条件好的话,主张买30分以上的钻石。

挑选方法三

男人钻戒即使款式不如女士钻戒多样,并且男人钻戒的花费人群也比女士钻戒的花费人群小,可是男人钻戒也能够具有本身共同的个性。女士钻戒能够用多种色彩的钻石来点缀,男人钻戒又为什么不能呢?男人钻戒上的钻石尽管克拉数对比小,可是也能够对比闪亮,最简便的一个办法就是选用彩色的钻石。