最美的4个竖车标布加迪上榜劳斯莱斯也稍逊一筹

汽车标志是汽车品牌的象征,是人们了解汽车品牌的媒介。 汽车企业也会用自己的车标向世界展示自己的发展理念和设计思路。 因此,每个汽车公司在设计汽车标志时都有自己独特的风格。 在汽车工业的发展史上,出现过很多漂亮的汽车标志,比劳斯莱斯的“飞天女神”标志更引人注目。 可惜有些品牌已经变得孤独,大家几乎没有机会看到它们了。

世界车标前30排行大全_世界前50名车车标_名车车标/

庞蒂亚克 – 印第安头

庞蒂亚克(Pontiac)是美国通用汽车公司旗下的品牌。 1931 年之前,其名称为奥克兰汽车公司。 现在的庞蒂亚克标志由两部分组成,一部分是带有十字标志的箭头,另一部分是庞蒂亚克的英文字母标志。

名车车标_世界车标前30排行大全_世界前50名车车标/

但事实上,在庞蒂亚克的发展过程中,它也使用了竖式车标。 这个竖式车标是一个抽象的印第安头像,象征着火一般的热情和远大的志向。

世界车标前30排行大全_名车车标_世界前50名车车标/

布加迪——恶棍挑脚

说起布加迪这个名字,相信大多数喜爱跑车的人都听说过。 这是目前世界上最昂贵的超级跑车之一,入门级售价为2500万。 Gardi Veyron 打破了多项世界纪录,让很多富豪为之疯狂。

世界前50名车车标_名车车标_世界车标前30排行大全/

现在的布加迪威龙标志是一个大写字母“B”,看起来非常简单。 但很少有人知道,在布加迪发展初期,它也有一个垂直的车标,而且这个车标的形状非常有趣。 一个孩子盘腿坐在圆盘上,好像还在挖脚。

菲亚特——骑蜗牛的小女孩

20世纪80年代,菲亚特在国内市场也表现出色。 但如今菲亚特已经几乎退出国内市场,很少有人会再提起菲亚特的名字。 菲亚特在国内市场表现不佳,但菲亚特在全球市场销量非常高。 是世界十大知名汽车公司之一。

世界前50名车车标_名车车标_世界车标前30排行大全/

最熟悉的菲亚特车标大概就是英文字母的“FIAT”车标了。 作为百年汽车品牌,菲亚特怎么可能只有一个标志呢? 在早期的发展过程中,菲亚特也有一个竖向的标志,上面是一个骑着蜗牛狂奔的小女孩。 与布加迪威龙的车标相比,菲亚特的竖式车标相对精致。

名车车标_世界车标前30排行大全_世界前50名车车标/

宾利-滑冰的小女孩

宾利是世界顶级豪华汽车的“天花板”。 虽然被大众收购,但大众并没有干预宾利的发展。 宾利最经典的车标是一个B字母包裹着一对翅膀。 整体看起来就像一只展翅高飞的雄鹰。

了解宾利发展历史的人应该注意到,宾利不仅有这个车标。 早期的宾利汽车使用了滑冰女孩的车标。 小女孩张开双臂,在冰面上翩翩起舞,给人一种自由自在的感觉。 只是这个车标太过夸张,后来被设计师换掉了。

世界前50名车车标_世界车标前30排行大全_名车车标/

总结:

历史的河流不断前行,车企在发展过程中也会做出很多调整。 例如,凯迪拉克在100多年的发展过程中,其标志已更改38次。 这种标志更换的速度几乎是任何人都无法比拟的。 这些车标曾经给车企带来过荣耀,但随着时间的推移,车企发现这些车标不适合自己的品牌形象,于是更换了它们。 您听说过哪个汽车标志?