新品呈递向山而行PRO TREK X Pendleton 重塑登山美学

在户外爱好者的装备里,少不了一条象征着自由民族风情的 Pendleton 羊毛毯,无论是铺在地上,披在身上,还是作为增强氛围感的装饰,都有着十足的存在感。但Pendleton绝不止于羊毛毯,在一百六十多年的时间中,这个品牌总是能带来令人惊喜的创意出品。

这一次,遵循着“与自然同在,为探险而生”的 PRO TREK 与 Pendleton联手打造全新联名款限定腕表PRG-601PE-5,将 Pendleton 标志性的色彩明亮的美学理念融入PROTREK表款设计中,创造出属于户外登山的色彩传奇。

历时百年悠久的 Pendleton 凭借其高品质织物与标志性的印花纹样风靡全球,在品牌创立之初,品牌在吸收了大量的原住民本土艺术和民俗风情上,创造出了 Chief Joseph、Geo、WYETH TRAIL 等一系列民族风格强烈、颜色明快的经典图案。这些图案有着鲜活的生命力,色彩,线条勾勒出了美洲原住民的过往历史,讲述着在美洲上发生的传奇故事。但Pendleton却不止于织物,还将鲜活生动的印第安图腾纹样衍生至衬衫、家居用品等众多领域。在60年代,Pendleton通过The Beach boys成功跻身于户外的领域的行列,一次又一次的新奇的出品让Pendleton 不仅引领了时尚的风潮,也征服了挑剔的户外爱好者。

在攻克了羊毛织物后,Pendleton再一次带来了一场新鲜的碰撞,将风格鲜明的美洲原住民的图腾再现于专业登山腕表PRO TREK上,呈现了一款独一无二的腕表PRG-601PE-5。

PROTREK是卡西欧旗下的专业户外线腕表,以“Onewithnature”为品牌理念。与Pendleton相同,PROTREK在1994年的「首秀」出品后也在不断革新进化,在为户外爱好者提供全面的保障的同时也传递着品牌独特的户外精神。

PRO TREK腕表LOGO上的山峰是马纳斯鲁峰,这是一座海拔8163米的传奇山峰。在梵语中,马纳斯鲁峰意为土地之神的山峰,近乎垂直的冰崖不愿屈服于登山者的脚下。1956年,日本登山队完成了这场荣耀的登山之旅,征服了这座马纳斯鲁峰。因此,PRO TREK将这样无止于巅峰的超越精神印刻在腕表之上,意味着品牌会不断进化,以实力征服一座又一座高峰。

PRO TREK 的首秀之作,就搭载了精准测量方向、温度、气压/高度的三重感应器。此后,PRO TREK 持续深耕户外腕表领域,不断开发出挑战攀登巅峰的强大功能,六局电波确保了腕表在户外的精准性,太阳能动力系统提升了腕表的续航功能。即便是在严峻恶劣的户外环境下,PROTREK都能为户外登山提供强大的安全保障。

不止腕表性能的突破,诞生于高山之巅的PROTREK也带来了一系列“出圈”的 作品,就像这次与Pendleton的合作,推出全新表脸PRG-601PE-5。

PRO TREK将LOGO中的马纳斯鲁峰与 Pendleton经典印花纹样相结合,在美洲原住民的民族风情的图腾纹样中讲述着PRO TREK关于高山的故事,此次联名款将这一图案用于表盘底纹的设计中。另外,易读的双显设计,便捷的操作,能在户外精准地读取测量以及时间,在重构了户外美学色彩的同时还具备了卓越的实用性。还有一个设计的惊喜,在小表盘处还特别使用了多色山形指针,以此献给热爱登山的所有户外爱好者。

PRO TREK始终将对自然的热爱化作对自然的守护,此次联名款腕表采用环境友好型的生物质塑料,这种环保材质以蓖麻籽或玉米等可再生有机资源衍生物质为原料,通过先进的化学或生物合成得到高分子材料后,最终打造成腕表表壳及后盖。腕表表带则采用可再生PET材质,减轻自然环境的负担,真正践行与自然同在的理念。

PRG-601PE-5联名款腕表捕获Pendleton标志性图腾样式,重塑户外登山美学,展露探索锋芒。未来,PRO TREK 还将以 PRG-601 型号为基础,以不同的配色及表带材质打造三款全新腕表,持续传递这份向往高山的勇气,敬请期待!

PRG-601PE主要功能:太阳能动力*12/24小时时制*世界时间(29个城市)* 秒表(1/100秒)* 每日闹铃、整点响报*全自动LED照明*全自动日历*罗盘功能*温度测量功能*高度测量功能*夜光*100米防水、倒计时

上海环球港G-SHOCK专卖店:上海市普陀区中山北路3300号环球港L1-L1078

G-SHOCK STORE上海:淮海中路856号

正大广场卡西欧专卖店 上海:陆家嘴西路168号正大广场4F-12

G-SHOCK STORE北京:三里屯路19号院2号楼一层S2-19单元