realme品牌MV上线新机升降摄像头疑似提前曝光

2019年4月29日——新锐智能手机品牌realme今日发布了以”年轻敢越级”为主题的最新品牌MV。青春的脸庞搭配时下年轻人最热衷的潮流和运动,以及动感活泼的音乐节奏,无一不在展现着realme年轻、率真的品牌态度。realme希望通过此次品牌MV的发布,鼓励更多年轻人打破规则、突破束缚,和realme一起越级向上,不断突破自我。

(1)realme品牌MV

看过这支MV的粉丝不难发现,此次realme的最新品牌MV,在年轻的视觉表达、神秘产品亮相之外,还有一种似曾相识的感觉——此次realme MV的背景音乐,正是基于2010年OPPO Real Me系列的主题曲改编而来,朗朗上口的“It’s me,It’s me, It’s me, It’s real me!”的旋律依然熟悉, 但realme将以更轻盈的身份,作为独立品牌全新回归。在过去一年,realme凭借年轻、敢越级的品牌态度和越级产品已经迅速在海外10个市场积累了超过600万的用户基础,备受全球年轻消费者的信赖和认可。

(2)realme品牌MV

年轻就是敢越级,realme鼓励年轻人成为更好的自己

在realme发布的这则最新品牌MV中,从年轻的说唱歌手到挑战空中跳伞的热血青年,每一幅画面都在传递着当下年轻人“敢”的态度——敢于超越,敢于挑战,敢于挣脱禁锢……这是年轻的态度,也是realme的品牌态度。

通过品牌VI升级、跨界周边打造、设计大赛等一系列品牌活动,realme与年轻人更紧密地互动,挖掘年轻潜力。

(3)realme升级后的视觉以年轻活力的明作为主色调

(4)realme品牌T恤及卫衣

(5)realme海外设计大赛作品

“越级产品”曝光 升降摄像头引关注

值得注意的是,MV中有疑似realme新机的神秘亮相。MV中年轻人手持新机,时镜头升起,这也引发了粉丝对升降摄像头的期待和关注。

(6)realme品牌MV中升降摄像头细节曝光

realme一直以来秉承创新基因,在产品性能、设计、品质和体验等方面不断超越自我,敢于把全球前沿科技进行越级应用,从而实现越级的前瞻体验。而此次的升降摄像头提前曝光,结合realme过往屡次对成熟科技进行同级中的首次应用,也预示着realme将提供同级中性能和设计新标杆,带给消费者超乎预期的产品体验。