Folli Follie 推出全新珠宝新品诠释旅行主题

海滩浪漫之旅 


Folli Follie Dreamdrops 系列玫瑰金耳环 RMB1055

碧海蓝天下的片片白浪是爱意涌动的涓涓细流,柔软细腻的白沙见证了情意绵绵的步步脚印。Folli Follie Dreamdrops系列饰品幻化为浪漫梦境的精灵水滴,汲取刺绣、旧名流雅士的元素概念,注重细节的镂空设计,内部散落如水珠般的水晶。


Folli Follie Dreamdrops 系列银色戒指-RMB905

在声声海浪中摇曳出清脆作响的动人音符,搭配碎花或民族风长裙,散发优雅复古的气息。Folli Follie Heart4Heart系列以四颗心形吊坠组成幸运四叶草形状,将爱、美、希望和承诺紧密相连。


Folli Follie Heart4Heart 系列玫瑰金项链

月光熠熠的沙滩,与爱人牵手漫步,细细体会海边的浪漫情怀,尽享精致细腻而又华丽多姿的浪漫之旅。Heart4Heart系列除精美饰品外还推出了优雅包袋系列,经典黑色或米色,以及少女的玫红,无论你中意哪种风格,该系列都将俘获您的芳心。

1 / 3