宝格丽品牌项链有哪些材质

宝格丽是世界级的意大利珠宝品牌,是继法国卡地亚、美国蒂芙尼之后的第三大珠宝品牌。 它起源于19世纪的意大利,因此其作品主要受到文艺复兴和工业时期的冶金技术的启发。 它们不仅融入了大胆创新的元素,还保持着高贵典雅的气息,创作风格非常鲜明。 在珠宝的制作中,宝格丽创新地将色彩搭配作为设计的精髓,将不同颜色的耀眼宝石(或半宝石)组合在一起,镶嵌在不同材质的底座上,使珠宝更加耀眼迷人。 此外,宝格丽还首创采用心形切割来切割宝石,并在镶嵌形状上做出了诸多创新。 其独特的创作风格受到了世界各地名人的热烈追捧。

宝格丽项链材质

宝格丽项链由黄金、玫瑰金、铂金、宝石、钻石以及一种新材质陶瓷混合在一起,设计低调奢华又不失优雅! 意大利宝格丽是法国和美国卡地亚的继承者。 仅次于蒂芙尼的世界第三大珠宝品牌。 宝格丽在珠宝制作中将色彩作为设计的精髓,创造性地将多种不同颜色的宝石组合在一起,再利用不同材质的底座,突显宝石的耀眼色彩。

宝格丽项链经典款式

宝格丽项链最经典的款式应该是春季系列。 这种风格是多年前创造的,并且经久不衰。 经典的春季风格项链搭配一套手链和戒指。 这种组合受到许多贵族和名人的喜爱。 宝格丽春季项链拥有众多拥有者,因为它不仅拥有独特的造型设计,更有从头开始的寓意。

宝格丽春季项链的材质差异很大。 材质有白金、玫瑰金、黄金、带陶瓷和不带陶瓷。 不管项链是用什么材质制作的,都有不同的风格!

宝格丽最畅销的项链应该是陶瓷项链。 其独特的外观设计和18k纯金材质,让这款项链受到了众多买家的喜爱。

宝格丽太阳轮大项链外圈材质

宝格丽太阳轮项链的外圈由精钢制成。 不锈钢是一种合金材料,是高纯铁和碳及其他元素的混合物。 它的强度不如现代钢,但比其他铁杆更强。 其特点是永不褪色、不变形、不刺激皮肤、环保、外观非凡闪亮。 20世纪90年代初已成为欧美中高档时尚饰品加工的主流材料。

古话说:知其然,知其所以然。 要了解宝格丽项链的美丽,仅仅了解其经典款式和意义是不够的。 了解每条项链的构成材料是了解其美丽的最佳方式。 每一条项链原本都只是未经雕琢的原材料,但经过工匠们无数次的雕刻、不断的打磨、不断的休整,精致而独特的项链出现在世人眼前。 宝格丽项链多采用优质宝石,或高纯度铂金、玫瑰金、黄金或精钢制成。 好的材质是决定项链本身品质的重要因素。