从1.0到2.0源氏木语全面开启实木家居时代

今年7月,源氏木鱼再出“大招”——品牌全面升级,正式宣布更换标志VI,7月10日推出品牌TVC,正式宣布宋佳为天然品质代言人7月17日,并于7月24日宣布,日本官方宣布Papi酱为智慧生活大使。

中国实木家具十大名牌_名牌家具_米卡多家具是国内名牌吗/

名牌家具_米卡多家具是国内名牌吗_中国实木家具十大名牌/

源氏木鱼还基于品牌自身积累,结合品牌升级的人气,于7月30日至31日与天猫联合推出超级产品日活动,将品牌传播和营销推广合二为一。 官方数据显示,潮品日GMV远超预期,销售额同比增长860%。 店内实木床销量top-1 2000+,设计师直播观看量15万+,观看人数10万+。 再次交出了可喜的成绩。

名牌家具_中国实木家具十大名牌_米卡多家具是国内名牌吗/

米卡多家具是国内名牌吗_名牌家具_中国实木家具十大名牌/

品牌升级多次,但源氏木语的初心没有改变。 始终坚持以木为源的品牌基因,致力于以高品质的产品和服务为中国消费者提供温馨、舒适、健康、可持续的生活方式。 。

名牌家具_米卡多家具是国内名牌吗_中国实木家具十大名牌/

沉淀13年升级突破

产品变革、战略更新、各种升级,家居行业几乎每天都在上演。 但有这样一家家居企业,成立13年来,一直做好实木家具,为更多人带来美好生活。 近日,源氏木语正式宣布从1.0进入2.0时代,以全新姿态开启“实木+家居”新时代。

令人惊讶的是,这13年的升级并不是常规意义上的颠覆。 源氏木鱼创始人张晔表示,“品牌升级不是改变东西,而是把过去十几年我们认为重要的、坚持做的、正确的事情进行梳理、总结、沉淀,进一步澄清它们。 ,进而作为我们内部工作的指南,以及外部与消费者沟通的桥梁。”

名牌家具_米卡多家具是国内名牌吗_中国实木家具十大名牌/

在此次升级中,源氏木鱼主动专注于传递品牌的实用价值和情感价值。 首先是形象的改变。 品牌形象几乎是品牌传达给消费者的“第一句话”,是最打动人的“第一印象”。 源氏木语的全新品牌色是两种深浅绿色的组合,既呈现了品牌的“木”气质,又凸显了木头的包容性。

新标识采用具有木质特征的榫卯结构元素,结合更具设计感的表达方式,以更加鲜明、年轻化的方式,有效地将传统木文化之美传递给新兴消费群体; 标志新增“实木家居”字样,进一步准确、清晰地向消费者传达品牌形象,从而强化品牌在消费者心目中的形象,搭建起更加清晰的沟通桥梁。

名牌家具_米卡多家具是国内名牌吗_中国实木家具十大名牌/

米卡多家具是国内名牌吗_名牌家具_中国实木家具十大名牌/

持续打磨长期价值

为了进一步触达更多用户,提升品牌知名度,源氏木语也在近期正式宣布天然品质代言人宋佳。 宋佳气质自然轻松,温柔又坚定,作品精美。 和源氏木鱼的产品一样,它们呈现出非常高的品质感。

在宋佳发布的家居生活VLOG中,以木元素为主的家居环境自然舒适,略带慵懒。 这是女明星远离聚光灯时最舒服的状态。 这也是她和源氏木语共同的生活态度。 ——“有了木头,就有了更自然的生活方式。” 这与源氏木鱼一直以来给消费者带来的感觉非常吻合。 它始终服务于高品质生活,经得起岁月的洗礼和时间的考验。

米卡多家具是国内名牌吗_中国实木家具十大名牌_名牌家具/

实木是源氏木语言的根源。 十余年来,源氏木语深耕实木赛道,深度探索实木家居美学,为消费者带来舒适愉悦的家居生活体验,深受消费者青睐。

基于十余年对实木的深耕,源氏木语早在三年前就已经尝试了“实木+家居”的方向。 值此品牌升级之际,其正式宣布正式从“实木”转向“实木+家居”。 木适合万物,实木能带来千变万化的美,让每个人都享受触手可及的美。

中国实木家具十大名牌_名牌家具_米卡多家具是国内名牌吗/

“对于源氏木语来说,木适合万物,也就是说木可以匹配很多元素。以‘木’为基点,产品可以融入金属、板岩、软包装、玻璃等元素,可以也满足了消费者更加多样化的需求,对产品更加专业化的需求。”创始人张晔表示。

今年5月,源氏木语首次亮相深圳国际家具展。 现场打造沉浸式体验馆和原木生活馆两大展区,呈现轻奢区、奶油色风格区、儿童专属区等多种风格主题展区。 其中多材质组合新品的正式亮相,表明源氏木语从产品角度深入探索了实木产品各个细分品类的更广阔空间。

米卡多家具是国内名牌吗_中国实木家具十大名牌_名牌家具/

源氏木语深圳家具展现场图

未来,源氏木语将在延续品牌核心资产“实木”的基础上不断拓展和深化,同时还将推出一些非木质产品,以满足更多消费者的需求。 将实木材料的应用边界拓展到更广阔的空间,不断开发实木的实用价值和审美价值,让更多的人发现实木之美,享受实木品质。

做困难但正确的事

在很多家居消费者的传统观念中,“实木”是品质生活的象征,“贵”已经成为很多消费者心中的刻板印象。

不过,源氏木鱼将自己定位为大众家居品牌,高性价比是其一直努力的方向。 创始人张晔曾表示:“源氏木鱼致力于打造高性价比、高品质的产品,让普通用户拥有买得起、触手可及的产品。”

名牌家具_米卡多家具是国内名牌吗_中国实木家具十大名牌/

如果想要追求高性价比,降低生产成本就成为企业运营的关键。 得益于强大的供应链和规模优势,源氏木鱼整合上下游供应链,通过大规模机械化生产降低成本,持续提升产品性价比。

对于未来,源氏木语坚定而清晰。 未来3-5年,我们将不断拓展产品,强化以实木为核心的产品梯队,不断拓展产品品类,扩大产品布局,实现产品多元化发展,持续提升产品品质; 强化终端服务,同步推出物流配送和送货安装服务,打造全国大型家具送货安装网络,打造全国最大的自有家具送货安装网络,优化送货安装服务标准,让性价比更高实木家居更受青睐。 走进千家万户。

源氏木语将继续发挥自身优势,持续传递实木之美,正如源氏木语的口号:“凡是触及木头的地方都是美丽的”。 面向未来,源氏木鱼也希望成为中国大众首选的家具品牌,并拥有长期可持续发展的活力。 目标明确、节奏明确、步骤坚定,泛家居行业的实木家居领域或将迎来源氏木语的新时代。 (晋升)