国产香水值得购买吗国产香水品牌推荐

国产香水值得购买吗?国产香水品牌推荐。现在的国货是做得原来越好了,无论是护肤品还是化妆品都有不断出圈的征兆。完美日记等国货品牌也陆续推出了香水产品,并且受到很多消费者的欢迎。那么国货香水到底品质如何呢?又是否值得购买呢?今天小编就来给大家介绍几个国货香水品牌吧。

1.浮香堂

这是国货香水里做得相当好的一个品牌了。这个品牌的香水是出了名的少而精,几乎每一款香水的产量都非常少,甚至有些只限量几十支。并且价格也并不便宜,四五百元可能只有20-30ml,外包装也并不好看。但也正因为其高质量的内容物和高级的香味,几乎每次发售的时候都会被抢购一空。

2.五朵里

这个品牌和浮香堂也有着很深的渊源,据说是浮香堂的堂主和好友一同建立的。但是五朵里的整体性价比要比浮香堂更好:品牌宣传更用心、香水品控更有把关、价格更加美丽、外观设计也更加好看。而且不会限量发售,不需要抢购哦。而这个品牌的最大卖点应该是还原记忆中的味道吧。

3.AROMAG

这个品牌的整体知名度不高,但是有一款香水“松烟黛墨”却非常出名,被很多香水博主推荐过。这个品牌的产品也不仅仅局限在香水这一方面,不论是无火香薰还是香薰蜡烛,都有所涉及,并且每一款产品都十分具有时尚的设计感。

4.完美日记

说到好的国货香水又怎能没有完美日记呢?首先完美日记的香水就十分具有设计感,盒子的外包装据说是英国的插画师所设计,广告也请了著名的影星进行拍摄。最重要的香水好闻,而且价格不高,旗舰店和小程序上只需要四十多就能拿下。性价比真的很高!

5.巴莉奥

这个国产香水品牌也是非常平价,但却是在做着沙龙级别的香水,品质真的非常好。无论是香水本身还是外包装都做得非常用心,走的是一种文艺风。小编最喜欢的是他们家的小羊皮香水,小羊皮外壳拿在手里就感觉非常精致、有质感,而且和口红大小差不多,方便随身携带补香。价格不高,适合学生党购买。

国产香水值得购买吗?国产香水品牌推荐。国产香水做得越来越好,而且小编总是觉得国产香水会在香水的调制中融入更多的国风元素,例如“梅兰竹菊”等,所以有兴趣的小仙女不妨尝试一下国产香水哦,可以支持一下国货!