什么是运动眼镜 有哪些品牌的运动眼镜值得推荐

戴眼镜进行运动时,受到撞击后很容易脱落或破裂。 运动眼镜很好地解决了这个问题。 接下来PChouse就给大家介绍一下什么是运动眼镜以及推荐哪些品牌的运动眼镜。

运动眼镜_运动眼镜设计规范_运动眼镜颜色/

1.什么是运动眼镜?

运动眼镜是指运动时佩戴的安全眼镜。 通常高端装备有安全(PC镜片)、防护(TR-90镜架,柔软有弹性)、舒适(防滑鼻托和脚套)、美观(贴合)。 运动休闲服装搭配的效果)。

1、PC镜片是太空镜片,是牢不可破的镜片。 它是目前世界上最耐冲击的镜片。 其材料首先用于航天飞机观察窗和防弹玻璃。 除了过滤有害的紫外线外,偏光镜片还能自动调节并阻挡普通运动眼镜无法阻挡的强烈反射光。

2、镜架,TR-90镜架采用超坚韧树脂材料制成,光滑、柔韧、轻便、佩戴舒适。 其特点是耐高温。

2. 有哪些品牌的运动眼镜推荐?

韩国SKY篮球眼镜的优点是专为亚洲人设计。 对于近视500度以上的朋友来说,佩戴沃美或者国产品牌会造成一定的不适。 主要原因是篮球眼镜的曲率比较大,而且距离脸部较近。 ,更容易产生棱镜效果,而韩国SKY篮球眼镜的曲率比较平坦,更接近平时佩戴的眼镜,所以高度近视佩戴效果最好。 从做工来看,介于沃美和国产品牌之间,镜架的价格大致在300到500之间。

国内比较好的品牌之一是凯乐。 它有自己的官方网站。 其大部分产品均在其官方网站上介绍。 这款篮球眼镜的面部曲线也非常平坦,适合任何程度的朋友。 而且凯乐目前有加大版的篮球眼镜,适合脸较宽的朋友。 凯乐的材质是塑料钛的,抗冲击性非常好,而且价格也不是很高,300左右。