这11个汽车标志你认识几个

有些人通过气味来识别人,有些人通过声音来识别人,而在汽车行业,你需要看汽车的标志。

作为全球最大的汽车市场,数百个品牌云集于此,为消费者提供多元化的选择。 很多主流品牌车标我们都非常熟悉,很多人都表示没见过一些小众车标。 不要惊讶,有很多你从未见过的品牌。 今天我们就来看看这11个车标,看看你都认识吗?

欧宝

别激动,这不是闪电侠的标志,而是德国欧宝汽车。

世界名牌车标_世界前50名车车标_世界名品车标/

也就是说,它是美国通用汽车在欧洲的子公司,但却是欧洲知名的平价品牌,新年销量突破百万。 在国内汽车市场,欧宝的知名度并不高。 它也曾进入过中国市场,但反响平平,最终黯然退出市场。 其实并不是欧宝不好,只能说有了大众,德国平价品牌就没地方发挥了。 即便是大众三大车型斯柯达,人们喜爱的也不是大众的技术,而是大众的车标。

福特野马

国内消费者可能对Mustang这个名字更加熟悉,但由于商标等问题,现在叫它Mustang更合适。

世界前50名车车标_世界名品车标_世界名牌车标/

与逐渐失去特色的福特不同,野马始终保持着经典的马丁脸型设计。 它的外观在轿跑车车型中很有辨识度。 它车身低矮,动力充沛,驾驶体验极佳,价格也比较接地气。 野马是很多年轻人的第一辆跑车。

麦克拉伦

并非每一个彩色旋风都是耐克的,也可能是迈凯伦的。

世界名品车标_世界前50名车车标_世界名牌车标/

如果没有那些辨识度极高的车型,很多人第一眼都认不出迈凯伦的标志。 迈凯伦的标志非常简单,就像一个倒勾的标记,而且颜色单一,很容易识别。 对于这种超跑豪车来说,没必要费尽心思去设计车标,反而会压倒别人。 毕竟,汽车是最好的名片。 当你往那边看时,看到经典的头灯和低矮的车身,第一眼看上去就很酷。 它看起来很贵,但谁不知道它是迈凯伦呢?

帕加尼

还有人不知道帕加尼的名字吗? 然后闭上眼睛告诉我它的标志是什么样子的?

世界前50名车车标_世界名牌车标_世界名品车标/

帕加尼是一个著名的品牌。 对汽车行业稍有了解的人都会知道。 人们总喜欢用地球最强来形容。 它是会走路的人民币,也是会跑的“战士”。 但出乎意料的是,它的车标并不像车型设计那么夸张和个性。 它走的是一条简单而优雅的路线。 椭圆形的车标和简单的英文字母不一样。 一点点的线条和蓝色的色块以及打孔的点缀,你可能会觉得很普通,但这可能是丘吉一生中永远也达不到的一个高峰。

阿巴斯

这小黑蝎一看就不好惹。

世界前50名车车标_世界名牌车标_世界名品车标/

如今,AARTH下方添加了绿、白、红三色标识,表明其起源于意大利。 事实上,没有必要额外指定。 光看画风,你几乎可以认为阿尔法·罗密欧和它有异曲同工之妙。 这是菲亚特的快乐版。 该品牌下的所有运动型轿车都将贴有这个标志。 从改装汽车开始,到改装菲亚特并闯出行业,被菲亚特收购后,这只小黑蝎子在菲亚特的历史上至关重要。

蓝旗亚

你可能不知道蓝旗亚是一个汽车品牌,但你一定见过贴有WRC贴纸的车型。 拉力赛中最著名的就是蓝旗亚。

世界名牌车标_世界前50名车车标_世界名品车标/

在拉力赛最疯狂的时代,蓝旗亚B组依靠后轮驱动秒杀了众多四轮驱动的竞争对手,冒着车祸和死亡的风险,一次次挑战极限,一次次创造传奇和辉煌。 无奈成败,蓝旗亚037成为了后轮驱动拉力赛的终结者。

韩腾

并不是所有的奔马都是超跑,至少宝骏不是,至少汉腾不是。

世界前50名车车标_世界名品车标_世界名牌车标/

这是一个本土品牌。 还有一些人对此不太熟悉。 没关系。 那你一定知道它的兄弟姐妹——众泰汽车。 汉腾目前的重点主要是SUV和新能源领域。 X5和X7是比较知名的车型,但与爆款车型还是有一定的差距。 该车型号虽然不如标志那么出名,但因其与法拉利等超级跑车品牌的相似而获得了不少关注。

乔治巴顿

这头犀牛比你想象的要贵得多。

世界名品车标_世界名牌车标_世界前50名车车标/

我总觉得一提到“按钮”这个词,无论是人还是车都显得更有档次。 与乔治·巴顿相比,作为美国的超级摩托车,它采用了犀牛的形象作为标志。 很多人对这个品牌还有些陌生。 其最著名的产品是“Chariot”,这是目前汽车市场上最大的豪华SUV之一。 它的高度接近6米,配备V6双涡轮增压发动机,以及十速变速箱。 价格是368。几千美元。

光冈

被誉为日本汽车界的劳斯莱斯。

世界名品车标_世界名牌车标_世界前50名车车标/

知道的人一定是老司机了。 这是一个来自日本的汽车品牌。 其汽车标志的灵感来自于古代汉字“车”。 主要擅长改装豪车。 它风格独特,就像它的车标一样具有辨识度。 程度,连名字都透着二流的风格。 拥有Garoo、Orochi、Queen三种车型,被誉为日本的“劳斯莱斯”。

巴博斯

被誉为百弯之王。

世界名品车标_世界名牌车标_世界前50名车车标/

你以为奔驰的结局只是迈巴赫吗? 也可能是巴博斯,来自德国的著名改装车品牌,只迎合全球顶级定制客户的需求,主要以奔驰为主。 产量小,价格高,但汽车确实时尚,动力强劲,所以即使价格高,也备受追捧。

克尔维特

也许你分不清它是Corvette还是Corvette,但你一定对它的标志很熟悉。

世界前50名车车标_世界名牌车标_世界名品车标/

是不是觉得很眼熟? 如果把它的颜色改成红色,那不是五菱宏光吗? 所以人们总称其为五菱终极形态,或者五菱宏光的美国风光。 当然,两个品牌的主营业务完全不同。 克尔维特(Corvette)是美国的国民跑车,雪佛兰旗下的跑车品牌肌肉强劲、经典大气、狂野时尚,极具标志性和辨识度。