迪奥小姐花香淡香水保质期 迪奥小姐花香淡香水外观评价

迪奥小姐花香淡香水保质期 迪奥小姐花香淡香水外观评价

粉色是这款花香香水的首选颜色。 温柔的粉色与淡淡的香水香巧妙地结合在一起; 白色包装盒上的粉色标志格外醒目; 盒子周围是粉红色的千鸟格图案。 克里斯汀·迪奥先生生前最喜欢的颜色是粉色。

永恒的主题

为了创造新的视觉效果,迪奥小姐淡香水原瓶以几何形状的概念为设计理念。 这一理念一度引发了1950年红极一时的“西装”时尚风格。

Christian Dior 先生将他于 1948 年创作的标志性主题千鸟格图案印在玻璃瓶或产品盒的表面。 千鸟格由穿针和线形成的波浪形状制成。 这个设计被Christian Dior先生通过黑白图案展示在时装瓶和香水瓶上。

迪奥小姐花漾淡香水_迪奥小姐花漾淡香水寓意_dior小姐花漾淡香水/

蝴蝶结往往是衣领处的点睛之笔。 在香水瓶的瓶颈处,还加入了Christian Dior先生一直喜爱的服装元素——蝴蝶结。 从最初Dior迪奥小姐淡香水上的织物材质,到Dior甜心香水瓶颈上精致纤细的金属质感,再到如今晶莹剔透的质感,蝴蝶结已经成为Dior甜心香水的经典装饰和点缀。家庭。 如今,无论大或小,无论复杂或简单,蝴蝶结已成为迪奥香水家族的象征。 “就像你的衣服一样,你的香水传达了你的个性。你可以改变气味以适应你的心情。” 克里斯汀·迪奥曾经说过。

Miss Dior 花香淡香水,清新的牡丹香调。 清新的花束令人瞬间难忘,优雅迷人,悄然焕发活力。 在一首花香交响曲中,甜杏和桃子的果香散发出优雅的花香。 随意又灵活,集温柔、风骚、诗意、女人味和率真于一身。

保质期为3年。

Miss Christian Dior 花香淡香精 30 毫升继承了其香水家族一贯的精致精神,仅采用最优质的珍贵原材料制成。 Miss Dior 是 Miss Dior 家族标志性的现代西普香水。 它是由迪奥首席调香师Francois Demachy先生创造的。 以意大利柑橘精华凸显其柑橘香; 前调中添加了白松香的清新香气,为这款全新Miss Dior 增添了色彩。 迪奥Miss Dior香水增添一丝惊喜。 花香主调以埃及茉莉香精为首,与前调和谐地融合,最后以性感的印尼广藿香香精收尾!