每天香水不重样 保持清香魅力一整周

炎热时节,香水也可以是你的活力源泉。纯粹皮革香、清新柑橘……从工作日到周末,一周七天,每天香水不重样,让你保持清香魅力一整周。

MONDAY(星期一):

柑橘芬芳中加入了清爽水仙和暖意豆蔻,安宁洁净的香气恰恰能抚平周一刚刚进入工作的焦躁心情。

COACH 经典淡香氛 RMB 650/50ml

TUESDAY(星期二):

高浓度的清新柑橘香调可以帮助你保持振奋有活力,与绿色水风信子相搭配,为忙碌中的你添加一分恬静的心情。

CHANEL 邂逅清新淡香水 RMB 820/50ml RMB 1200/100ml

WEDNESDAY(星期三):

充满魅力的皮革香气里面融入了茉莉的温和纯净,表现干练态度的同时亦不失女性柔美的本色。

Aēsop 马拉喀什馥郁系列原香香氛新品未定价

THURSDAY(星期四):

取初熟之梨的清新感混以英伦格调白色小苍兰的清爽,俏皮的感觉和对周末的期待心情遥相呼应。

Jo Malone英国梨与小苍兰香水 RMB 600/30ml

FRIDAY(星期五):

让拥有激励情绪功效的葡萄柚与柑橘为你注入动力,为这一周的工作画上完美句号,迎接周末好心情。

fresh 西柚果香香氛 RMB 430/30ml RMB 785/100ml

SATURDAY(星期六):

甜橙与佛手柑的结合,让你在舒缓压力的同时保持身心愉悦,赶走因炙热带来的烦躁,活力满格。

Atelier Cologne 醉心柠香香水 RMB 550/30ml RMB 980/100ml

SUNDAY(星期日):

甜瓜、椰汁与龙舌兰的加入使柑橘香充满异域风情,让你仿佛置身阳光海滩,慵懒享受闲暇时光。

CK ONE 2014 夏日淡香水 RMB 510/100ml>>>小编告诉你过期香水的五大用途