范思哲男士淡香水

VERSACE pour homme EDT 范思哲经典男士香水同名 范思哲经典男士香水是一款浓烈、坚决的香水,适合自信而迷人的男士。 这款香水专为个性鲜明、敢于表达对时尚的热爱、喜欢在佩戴时展现自然风格的人而设计。 范思哲经典男士淡香水的魔力,专为具有个人特色的男士而设计 “我找到了一款强劲、坚决的香水,足以与自信而有魅力的男士相匹配。这款香水献给一位性格坚强、不畏惧表达爱意的男士。”时尚并享受它。” 一个用它来表达他自然风格和个人特征的人。” 多纳泰拉·范思哲说。 女子轻步踏着猫步,纯白的纱裙在风中轻轻飘动,宛如天使降临,高跟鞋的声音打破了夜的宁静。 黑胶唱机瞬间爆发出轻快的音乐,摆脱了一切束缚。 女人向男人展示自己赤裸的身体。 深情的吻只是今晚的前奏。 性感与热力的光合作用即将开始……拿起针,音乐,时空。 瞬间凝结,原来一切都源自范思哲经典男士淡香水的魔力。 多纳泰拉·范思哲 (Donatella Versace) 为硬核男士推出的梦幻新香水。

优点:范思哲男士香水的香味保持持久,不易褪色。 对于社交圈的男人来说,它就像是让他们更加成功的法宝。

Versace Homme 的中心是一种近乎触感的矿物花香,由芬芳的紫苏和兰花风信子组成。 浓郁而诱人的雪松和沉香香调。 琥珀和麝香给基调带来深沉感性的感觉,非常阳刚。 这款香水瓶类似于宝石刻面。 瓶子的轮廓与Versace Homme的蓝色相呼应。 银色雕刻的希腊图案,清晰地象征着这一文化遗产,增强了瓶塞和香水外包装的视觉效果。

范思哲男士香水的基本成分来自地中海地区,用香氛表达了当今男士的特质:充满智慧和自信,与自然和谐相处。 Versace Homme 充满活力、进取,通过一款充满力量的阳刚香水表达了他的力量和激情。

这款香水经典而又令人惊讶地现代,占据着至高无上的地位。 活跃的森林香(蕨类植物)、佛手柑和天竺葵混合,营造出轻盈和谐的温暖气息。 最后的印象是这款香水成功地将火热和感性的元素结合在一起。 来自卡拉布里亚的柑橘、苦橙树花和叶子赋予这款香水自然的地中海气息。

香水香调:前调:姜、橘子、薰衣草、龙蒿、柠檬马鞭草、柠檬,中调:康乃馨、鸢尾、茉莉、香菜、玫瑰、天竺葵,基调:迷迭香、肉豆蔻、皮革、零零陵香豆、香根草、雪松。

范思哲蓝色牛仔裤男士香水,香味:清新木质香,前调:柑橘、佛手柑、杜松、玫瑰、松香、天竺葵,中调:薰衣草、紫罗兰、茉莉、肉豆蔻,基调:雪松、豌豆、鸢尾花、香草、檀香、麝香。

范思哲经典同名男士香水,香调:木香,前调:柑橘、橙花、佛手柑、谷物,中调:天竺葵、风信子、鼠尾草、雪松,基调:零陵香豆、麝香、琥珀。

Versace(捕梦网)淡香水,香调:野花、麻布花、烟草和琥珀

范思哲云丹枫情男士香水,香调:清新果香木香调。 前调:杨桃、柠檬、红木。 中调:雪松、龙蒿、鼠尾草。 后调:梧桐木、琥珀、白麝香。 这是一种酸甜的果香。 然后是清新的青草香,最后是微妙的木香琥珀香。 香氛不仅凸显品味,更透露出平静温柔的心境写照。

范思哲男士淡香水喷雾,香调:前调:柠檬、苦橙叶、罗勒、多椒,中调:肉桂、雪松、广藿香、檀香、玫瑰,基调:橡苔、皮革、劳工鲑鱼、零陵香豆、香草叶

范思哲(情人)男士香水,香调:东方木香前调:橙花、佛手柑、当归花、黑胡椒中调:藏红花、小豆蔻,基调:琥珀、烟叶、天然树脂、羊绒木。

香水范思哲什么档次_香水范思哲和蔻驰哪个档次高_范思哲香水/

范思哲经典男士淡香水

范思哲香水_香水范思哲什么档次_香水范思哲和蔻驰哪个档次高/