Loewe香水推荐

LOEWE(LOEWE,中文名曾译为罗威)是国际知名皮具品牌,1846年诞生于西班牙,已有160多年的历史。 “LOEWE”这个词该如何发音? 答案是“low-ay-ve”。

香水时代

LOEWE罗意威一直以制造顶级皮具而闻名于世。 LOEWE的皮革制品一直受到早期占领西班牙的阿拉伯人的传统风格的影响。 LOEWE罗意威皮具及时尚装饰品均经过精心手工制作,具有浓郁的浪漫优雅的地中海文化色彩。 1905年是LOEWE辉煌的一年。 被正式指定为西班牙王室授权供应商。 由于深受西班牙王室的青睐,LOEWE的顾客日益增多。 时至今日,仍有不少皇室成员专门定制LOEWE的皮革产品系列。 鼻子时间网

在第四代继承人恩里克·罗意威·林奇 (Enrique Loewe Lynch) 的精心经营下,LOEWE 已从皮具延伸至时尚界。 当今著名设计师Karl Lagerfeld、Giorgio Armani和Laura Biagiotte都曾担任过LOEWE罗意威林奇。 早期时装设计师。 致力于发展高端时装系列的Loewe于1997年邀请国际时装设计师Narciso Rodriguez担任女装系列的设计总监。这位著名的古巴裔设计师才华横溢,其成就得到了业界的高度评价。国际时尚产业。

LOEWE罗意威秉承一贯的高水平生产技术,也将其充分发挥在眼镜的设计和做工上。 各种镜面款式的镜腿前端都可以看到清晰优雅的“Loewe”刻字字体,镜腿末端整个部分都覆盖了LOEWE独特的优质皮革,增加了佩戴时的舒适度。 另外,锁紧镜框和镜片的螺丝依稀可见,上面印有LOEWE独特的标志,由此可见精致程度。

香水时代

本页地址

LOEWE罗意威香水是一件源自自然、在肌肤上永存的艺术品。 1972年,第一款LOEWE香水诞生,它回答了以下两个问题:LOEWE闻起来像什么? 西班牙闻起来是什么味道?

香水时代

2019年,LOEWE罗意威重新定位愿景,打造卓越知名品牌。 品牌形象更新为植根于基本价值观并打造强大的品牌形象; Karl Blossfeldt 的作品帮助 LOEWE 传达了该品牌香水的信息:艺术与自然的协同作用。