女生约会时该喷什么香水适合女生约会的香水推荐

第一印象对每个人来讲都很重要,和心仪的人第一次约会的印象也是如此,都说闻香识女人,香水作为代表一个人身份和品味的象征,固然显得重要,那么女生约会时该喷什么香水才能给人留下好印象呢?本文将推荐几款适合女生约会时喷的香水,感兴趣的女性朋友们可以往下看看。

女生约会时该喷什么香水?
这个没有一个标准,每个人的爱好和品位都不一样,小编只能给出一个建议,具体喷什么还是看自己的个人爱好。
适合女生约会香水推荐
1.祖马龙鸡蛋花限量款香水
淡淡的鸡蛋花香味扑鼻,清新又悠然的感觉,没有哪种味道是特别明显的,也不是浓郁的花香,只是淡淡地萦绕在你的身边,超级舒服没有攻击性,像是自带的香水味,一款不是普通俗气的香水,喷上就是夏天仙女的味道。
2.YSL黑鸦片
传说中的斩男香,有品味有逼格高贵又不失婊气,微微地有点辛辣,一种放荡不羁的感觉,让人欲罢不能,怪不得叫斩男香呢。
 
3.罗易威事后清晨
“缠绵之后,破晓之时”味道如同名字一样暧昧,瓶身设计性冷淡极简风,喷上让人忍不住靠近的感觉。
4.gucci 古驰罪爱香水
“永远不为自己的快乐而感到有罪”这款香水是一款馥郁、温暖、又撩人的东方花香调教出来的集、和魅惑一身的香氛,约会喷它准没错。
5.芦丹氏柏林少女
相信很多人都听说过这款香水,在花香中此玫瑰以冷峻为著称,略微胭脂气的酸甜玫瑰,整体偏冷,有一种秋水凉意,有玫瑰独有的苦涩的甜,又清香又悠长,纯纯的少女气息,喜欢酸甜玫瑰味的女生可以试一下。
以上就是小编对于女生约会时应该喷什么香水的推荐啦,挑选一款自己喜欢的香水,香香地和喜欢的人约会去吧!