献给毕业生的Nomos Club Campus系列

Club Campus是一款用来庆祝学业有成、迎接职业生涯或预备环游世界的腕表,用於纪念生命中的里程碑,并陪伴佩戴者踏入人生之旅的下一站。位於格拉苏蒂的Nomos表厂坚信,精雕细琢、焕发著青春气息和永恒魅力的机械腕表是庆祝这些重要时刻的完美礼物。

 

Club 38 Campus Nacht腕表

不锈钢表壳,表径38.5毫米,时、分、小秒针,电镀釕表盘,罗马和阿拉伯数字时标,淡棕色 superluminova 涂层,蓝色衬线轮廓,NOMOS 自製α(Alpha)手上鍊机芯,动力储备 43 小时,防水100米,炭灰色绒面麂皮表带。

NOMOS全新发表的Club Campus系列腕表之美别具一格:深色或浅色的表盘上汇集罗马与阿拉伯数字时标,呈现品牌极具辨识度的美学理念。Superluminova 涂层令腕表即便在舞会或其他昏暗之处亦能清晰易读。防水深度為100米, 使其轻鬆应对各种水上活动。三枚腕表都採用為人熟知、坚固耐用的 NOMOS Club 不銹钢表壳,搭配蓝宝石水晶弧形表镜与不銹钢底盖。

 

Club Campus腕表表径36毫米,适合手腕纤细的人,男女皆宜。

 

Club Campus腕表

不锈钢表壳,表径36毫米,时、分、小秒针,白色电镀银表盘,罗马和阿拉伯数字时标,灰色 superluminova 涂层,红色衬线轮廓,NOMOS 自製α(Alpha)手上鍊机芯,动力储备 43 小时,防水100米,浅灰色绒面麂皮表带。

Club Campus 腕表更适合纤细的手腕,表壳直径為经典的 36 毫米,搭配白色电镀银表盘。时标四周的红色衬线轮廓為表盘带来生机,浅灰色绒面麂皮表带则 為Club 系列凭添了一丝优雅气息。Club 38 Campus 款型较為阳刚,以 38 毫米表壳直径搭配炭灰色表带而显得与眾不同。该系列最引人注目的当属 Club 38 Campus Nacht 腕表,它配有黑色镀釕表盘。时标四周的蓝色衬线轮廓以及炭灰色绒面麂皮表带赋予腕表成熟的外观。

 

Club Campus腕表系列的价格相当亲民,专為即将毕业的校友们订製,献给憧景锦绣前程的人们。

 

Club 38 Campus腕表

不锈钢表壳,表径38.5毫米,时、分、小秒针,白色电镀银表盘,罗马和阿拉伯数字时标,蓝色 superluminova 涂层,红色衬线轮廓,NOMOS 自製α(Alpha)手上鍊机芯,动力储备 43 小时,防水100米,炭灰色绒面麂皮表带。

NOMOS 确保这些伴随一生的腕表同样拥有亲民价- 品牌首席执行长 Uwe Ahrendt 表示:「我们為这些腕表牺牲了一些利润」。身為两位年轻人的父亲,他对年轻客户尤為热情,并表示说:「之前市面上缺乏為年轻人设计的高级腕表,我们借由Campus系列表款的推出填补了这一巨大空白」。那机芯又有哪些特点呢?Campus 系列内置久经考验并饱受讚誉的NOMOS自製手动机芯Alpha,宛如坚固耐用、精準可靠的马达。

 

Campus系列腕表的三枚腕表都採用為人熟知、坚固耐用的 NOMOS Club 不銹钢表壳,搭配蓝宝石水晶弧形表镜与不銹钢底盖。

NOMOS 為毕业生们带来的最后一件礼物是Campus腕表的点睛润饰,这些腕表不仅价格适中,并可在底盖附上个性化资讯,具体文字可由祖父母或父母决定。毕竟,加入毕业生俱乐部可喜可贺,NOMOS 非常乐意和你一同铭记此时此刻,更确切地说,是将这份喜悦免费刻於不銹钢中。

 

NOMOS Campus 系列表款不仅价格相当亲民,而且提供底盖鐫刻纪念字样服务,值得一生珍藏。