地中海风格餐厅原来也可以有很多种设计

一说到地中海风格,大家都局限于蓝白相间的条纹、船锚装饰物这些设计元素,其实地中海也可以设计出很多不一样的美感,让我们一起看看几款地中海风哥哥的餐厅案例吧!


 

1.同样是蓝色为主的地中海风格设计,保留了蓝色的经典颜色。但不同的是,加入了红色这样热情的点缀,再加上了时下流行的卡座设计,是非常适合现代年轻人的一个小餐厅设计。


 

2.偏蓝绿色调的主打颜色,饱和度较低,再加上大量纱帘、花纹的元素加入,整个餐厅给人一种非常梦幻、浪漫的感觉。


 

3.这款餐厅区域的设计,最有创意的其实要数隔断门的创意设计,用了一些特色的小雕塑设计,让整个画风都变得很精致有趣。


 

4.这样的地中海风格餐厅,虽然不华丽,但简洁清爽,性价比也是很高的,蓝白波点的桌布,是不是也非常俏皮呢?


 

5.当然,地中海风格也不单单只有蓝色白色的搭配,这款明为主色调的餐厅,通过拱形门、贴砖、吊灯等设计,也是尽显了地中海的原始韵味。