简单留白设计家居馆



 

生活在一个不断追赶速度,惯性网络互动,崇尚消费主义的年代,每个人都难以获得安静下来思考的独处时光,日复一日的精力消耗殆尽。这就是宜居怡情的生活之所吗?为了弥补精神的匮乏与心灵的孤独,设计师努力寻找重见经典的各种可能性。

 

 

家,是彻底自我的表达,这是设计师在思考推敲家的概念时得出的设计原点。如何在这个空间实现适切、简约率性的演绎?设计师开展了高风险的试探,在仅仅700余平方米的有限空间内打造尽可能多层次的感官体验和承载不同个性风格的布局。

 

 

连通空间周围的是环绕茂密的植物,它通向卧室、通向餐厅,窗户前面是斑驳的叶影婆娑,令人完全放松下来并享受在环境中。亦幻亦真的植物世界温柔地让整个空间都体现了亲近自然的理念,及被纯朴时光停顿了的宁静感。远离尘嚣的干净重现了设计美学的经典画面。

 

 

 

 

简单利落的线条能承受时间的考验,细节处还能看到花巧和精致才是沉稳低调。让身处其中的观者实现物品与自己的联系,忠于最真实的自己。

 

白净的基底上家具显得如此优雅自然,艺术品的点缀让空间静止在犹如艺术馆般的迷魅之中,游览其中便宛如实现了自我的华丽翻身。

 

 

 

 

为了纯正的颜色更加鲜明,空间是如此无暇。设计师致力实现“让设计更自然”,坚持匠心独蕴,玉髓其中,仅凌驾精神以下物器之上的秘境,一以贯之。

 

 

 

 

彷如梦境般的居室,一切都如此之慢,不是挂钟的滴答和庭院的曼妙,还真找不出时间的痕迹。润物细无声,经典又再萌芽。