盘点最具魅力的男士香水香型

男士香水除了带给人清新的味道,它还是品质和地位的象征,时而温润时而浓烈的香味是男性独特的标志,今天为大家介绍男士香水中最具魅力的四种香水香型,快来看看你喜欢的是哪一种!

1、自然香型

男士香水与女士香水不同,自然的香型反而是最受大家欢迎的一种香型了,它体现了男性豁达潇洒的个性魅力,自然清新的木质香让人感到无比清爽,同时会加入一些茉莉或者丁香等花香会给人带来怡人的气息。

代表香水:Davidoff大卫杜夫Deep深泉男士香水

深泉男士香水深深的海洋气息来袭,男性沉着和率性的自然风格也都一一呈现,前调是柑橘和奇异果带来的活力香味,中调是鼠尾草和西洋杉带来的,尾调是桧木、麝香、岩蔷薇带来的一股自然温情。

[pagebreak]

2、薰苔香型

这一类香型比较常用佛手柑、西柚、紫苏等材料作为前调,然后配以木质香调作为中调,主调与初调间的搭配时而清新时而浓烈,让人难以捉摸的个性色彩。

代表香水:CK Eternity永恒男士淡香水

充满阳刚气息的CK永恒男香在强健中散发着儒雅的气息,清爽的香调给人愉悦的感官享受,充满经典而新鲜的味道。

[pagebreak]

3、古典香型

男士香水的古典香型被一些稳重有品位的男性所追捧,这些具有香根草、烟草、皮革的香调是比较传统古典的男香,粗狂中又给人舒适和安全感。

代表香水:娇兰瞬间男用淡香水

这款香水就像是成熟男人的写照,尽管历经沧桑,也能一扫敷面的情绪,让人充满舒适感,感性和阳刚的气质让男性魅力双面绽放。

[pagebreak]

4、东方香型

东方香型的男士香水主要以麝香、檀香木为主调,持久的香氛带给人一阵阵温存的感觉,具有浓郁的神秘色彩,适合性格内敛的东方男性使用。

代表香水:Giorgio Armani Attitude绝度男士香水

打火机的造型就已经是男士香水的特色了,东方的木质香调带给人深沉的阳刚气息,而阿玛尼香水独有的特质也丝毫没有确实,很适合都市职场男士使用的一款男士香水香型。>>>香水使用秘诀 五秒为你赢好感