Acura 讴歌在纽约车展上展示2017年小改款 MDX

   Acura 讴歌在纽约车展带来了2017年小改款 MDX,摆脱之前略显稳重的形象,小改款后的MDX更具有运动气息。外观方面,进气格栅为金属装饰条包裹的钻石造型并配以重新设计的宝石眼头灯,雾灯改用LED光源,侧裙造型也有所改变并同样有镀铬饰条装饰。车尾的进化不大,讴歌仅在后保险杠和双边排气的造型上做出了小改。

   内饰几乎和老款别无二致,讴歌除了为MDX更新了一个电子手刹以外,还在车内塞进了四个USB插口,前排一人俩手机这下也够分了。在高配车型上,MDX新增了方向盘加热和360°环绕摄像头功能,并可选褐色橄榄树榴或产于西非的黑色榄仁木内饰。

   常规动力版本的MDX依然延续旧款的3.5升V6发动机,但新MDX将会增加一个混合动力MDX运动版。混动车型的动力由一款3.0升V6发动机搭配7速双离合变速器和三个电动机组成,并标配SH-AWD四驱系统,MDX混动版将提供325马力的动力,比起标准版本的290马力动力输出有35马力的提升。

   更猛的动力,更低的油耗,混动MDX的油耗将比普通版车型有显著的下降,讴歌预计MDX Hybird的综合工况油耗仅为百公里9升(市区工况约9.4升)。