BISAZZA携手“色彩魔法师”Tricia Guild推出全新马赛克作品

【风尚中国消息】2015年,时尚设计领域的奢侈品牌之一、世界马赛克品牌BISAZZA碧莎马赛克携手被誉为“色彩魔法师”的著名设计师Tricia Guild,推出全新花卉系列马赛克作品,为这个春日更增添一抹盎然春意。Tricia Guild是英国奢华家居品牌Designers Guild的创始人及创意总监,该品牌以其独特的布艺、壁纸以及一系列家居装饰品设计而闻名。此次合作推出了一系列非凡而极具表现力的装饰性产品,以大量闪耀而精致的图案为该系列注入了诗意和精致美感。

Alexandria系列作品在柔和色调的陪衬下,朵朵鲜花百态千姿地散落并铺满整面墙,俨然将其幻化成一个繁花似锦的英式花园。该系列由六个模块组成,宛若一幅生动传神的美丽壁饰浮现眼帘,以原始的手绘印花织物图案重新诠释当代精神。一簇簇绚烂绽放之花浮现在一片灰色朦胧之上,精细的笔触勾勒出一幅精妙绝伦的壁画之作。

BISAZZA Alexandria 系列

BISAZZA Alexandria系列

   Ardassa>系列采用的是比普通叶形装饰更大一些的图案,渲染出强烈的视觉气氛,令人联想起一片充满异国风情的广袤绿洲。该系列有两个颜色可供选择,其中有极具现代感的乳白色及更为经典的翠绿色。

BISAZZA Ardassa系列 翠绿色 BISAZZA Ardassa系列 乳白色

BISAZZA Ardassa系列

Charlottenberg>系列的设计灵感同样也源自于植物。在一片纯白色背景的映衬下,一朵朵牡丹由蓝、灰两种独特的色调演绎,栩栩如生。该系列通过醒目的线条轮廓及色彩的选择折射出其所体现的当代精神,同时它又不乏浪漫的气息。此外,除了秉承英国设计师一贯无与伦比的巧妙创意,由设计师Tricia Guild标志性设计图案所诠释的马赛克作品,更彰显了BISAZZA的美学魅力以及品质价值。

BISAZZA Charlottenberg 系列

   Tricia Guild设计的标志性图案彰显了其一贯的创意。它们经过马赛克的诠释后也彰显了Bisazza作品中固有的精致艺术及品质价值。“非常高兴此次能与Bisazza合作,能将我的一些经典设计融入到BISAZZA的马赛克艺术作品之中。BISAZZA凭借独特的专业技术完美诠释了我们所创作的图案,以独到的方式原汁原味地展现了图案的细节和大自然的韵味,作品所带给我的惊喜与震撼也是无以复加的。”

关于BISAZZA

BISAZZA是时尚设计界的奢侈品牌之一,也是为室内及户外装修提供玻璃马赛克的行业领先生产商。公司于1956年由Renato Bisazza先生在意大利北部的阿尔特维琴察创立。凭借充满活力的企业精神、精湛的现代技术和对全球市场需求的解读力及预测力,BISAZZA已经成为了行业先锋。