新品 甜蜜马卡龙 KLASSE 14 IRIS系列全新色彩

KLASSE 14 IRIS系列一经推出便获得市场的广泛认可,该系列以VOLARE设计感十足的经典表盘结合多种色彩的表带,打造出更适合女性搭配的潮流腕表!这个春天IRIS系列将新增5款全新色彩,绚丽的构成了全新IRIS SPRING SUMMER 2016(简称:IRIS SS16)系列。

品牌首席设计师Mario Nobile已有逾10年设计精致配饰和服装的经验。他创业于Naples的Bencivenga工作室,后来横跨意大利和英国,设计并销售自己的服装品牌。在过去的6年里,他开始为KLASSE14设计腕表。Mario Nobile表示:“我们的意念是创造限量珍藏、独特而精致的手表,强调‘矛盾及冲击’存在于我们生活当中。虽然听来不合逻辑,但这有趣和完美的意识,却融合于一起,由此产生化学反应,转化成风格而激发出独特的思维方式。”

全新KLASSE14 IRIS SS16系列腕表采用经典的VOLARE系列表盘,表盘干净立体感十足,彰显着独立的风格。全系列采用5种不同颜色表带搭配玫瑰金表盘,其中地中海薄荷绿、马尔代夫珍珠白表带更搭配金色表盘可供选择。搭配意大利进口表带带来更为透气服帖带来更佳的佩戴感受。

此次,IRIS SS16系列腕表将盛极法国波旁王朝的洛可可色系引入其中,这个在法王朝最受欢迎的艺术色彩风格总体呈现出轻快、华丽、精致、细腻、柔和之感。不同于那些饱和度高、亮度鲜明的颜色,洛可可式的色彩十分娇柔明快,如粉绿、粉红、藕荷色、粉蓝、白等,那份优雅的甜蜜犹如指边的马卡龙,柔和、饱满。

春夏推出的IRIS SS16系列5种真皮表带颜色各象征了多样的热带元素——夏威夷木槿粉、地中海薄荷绿、马尔代夫珍珠白、大溪地碧波蓝、圣托里尼茉莉紫,极富地域代表性的色彩在夏日的映射下更显热情、活力!系列中所有表带均可轻易拆换,由此带来的更多搭配体验更加展示了女性的风采。真皮表带透气性十足,更适合夏日的佩戴,既舒适又清爽!

VOLARE系列表盘的设计故事

当Mario仰望天空时,他感受到真正的自由。因此,他深信,最能代表自由和自主的天性是雄伟的鹰。当他开始设计这款手表时,他希望把这种高贵的动物作为设计中心。事实上,手表的指针略微向上弯曲,类似雄伟的鹰在飞行中。对于这个设计的属性,他决定把这款手表命名为“VOLARE”,它的英文代表“飞”。表盘是圆锥形状,跟随着这设计理念,并从各个方向捕捉光线。它是装在36或42毫米不锈钢表壳里,使腕表非常适合各种场合。

腕表参数

机芯:日本Miyota3针石英机芯表盘:圆锥形状,太阳纹拉沙表盘与应用字钉表壳:36毫米,5 ATM/50米防水性能,定制不锈钢表壳与矿物晶体,定制吸底盖表带:18毫米定制真皮、透气织物表带

KLASSE 14品牌故事

KLASSE14是于2014年成立于意大利的创意腕表及珠宝品牌。品牌成立初衷就以设计梦幻般的腕表作为品牌初衷,并邀请全世界杰出的腕表及珠宝设计师共同完成。如今KLASSE14已经成长为新一代的潮流风向标,成为表达个性和彰显风格的必备单品。

KLASSE14的系列均通过不同的设计师合作,所以KLASSE14不单是一个品牌,而且是一个与设计师、艺术家、名人及有趣人物合作的舞台,从而设计和创造出独突而有个性的腕表。

KLASSE14的意念是创造限量珍藏、独特而精致的腕表,强调“矛盾及冲击” 存在着我们生活当中。虽然听来不合逻辑,但这有趣和完美的意识,却融合于一起,由此产生化学反应,转化成风格而激发出独特的思维方式。

KLASSE14腕表风格简约,但是不乏细节和设计故事,每一款腕表都包含设计师对生活的感悟。无论是VOLARE系列通过对雄鹰的思考而演变对自由的向往,亦或是FOTD系列通过弧形的表盘展开对时间神秘的探寻。每一款KLASSE14腕表都绝对的独特,但却精致。

也正是因为如此卓越的设计和产品细节,KLASSE14以梦幻般的腕表为推广理念,彰显平凡中的不平凡!