香水喷多了很浓的味道怎么办 除去香水味方法

香水喷多了很浓的味道怎么办?香水是现代人都爱用的彩妆产品,香水可以让我们散发迷人香味,但是需要注意有的香水味道比较浓,留香也很持久,喷多了闻着会恶心想吐。

香水喷多了怎么快速去除

用棉球浸泡外用酒精,擦拭碰过香水的皮肤和衣物,味道很快就会消失,酒精也会很快挥发。如果香水味道太重,还不能完全清除掉,就用白醋和油混合,拍打在皮肤上,等渗入皮肤后,再用洗手液冲洗掉。

如何快速去除身上的香水味

1,最推荐的方法(而且超级便宜),就是用棉球浸泡外用酒精擦拭碰过香水的部位,香水味道很快就会消失了。

2,用面团。但是这之前你需要先和面,将适量的面粉和热水混合成面团,然后在皮肤上摩擦,只需要稍等几分钟,味道就会消失了。

3,如果找不到外用酒精,用棉球浸泡伏特加然后擦拭皮肤,也可以去味哦。不过,充分利用那些不喜欢的伏特加,别浪费上好的伏特加酒了吧,多可惜呀!

4,既然去除不掉,那就掩盖掉它们!用白醋和油混合,拍打在皮肤上,等渗入进去以后,用香皂和水冲洗掉。 化妆让你更迷人,更多化妆资讯快看这里。

去除衣服上香水味方法:

第一,吹风机

若是急于出门的话,不妨用吹风机的冷风模式来吹走衣服上太浓的香水味。

第二,阳光晾晒

若是不急于出门的话,将衣服挂在太阳下晾晒,因为香水含有酒精成分,所以太阳能够蒸发掉部分香水的味道。

第三,喷雾

若是有化妆棉和喷雾,那么使用喷雾喷洒到化妆棉上,之后再用来按压擦拭衣服上沾取香水的地方。若是没有化妆棉和喷雾的话,那么用不会湿烂的湿巾来沾取 清水给衣服上沾有香水的地方进行按压擦拭也可以。

第四,清水浸泡

若是衣服上的香味过于浓烈且不急用的话,可用清水浸泡衣服后再去晾晒。

怎么防止香水味太浓

1、如果是购买的香水本身味道很浓的话,可以在使用之前将香水瓶盖拧开,让其挥发掉一部分香味;

2、如果是香水害怕喷洒太多的话,可以隔着化妆棉喷或者是先喷在空气中再用身体过一遍香水气雾等等。

春季香水推荐

十、范思哲香水

范思哲香水产地法国,以粉色水晶为主要色调被称为爱情的能量石增加女性的魅力和气质。香味分为花香和果香以及麝香。含有石榴籽和白玉兰以及牡丹花的芬芳令人沉醉。味道清新价格适中,小巧的迷你可爱。

九、古驰香水

古驰香水有令人振奋的香味,香调花果香调。适合约会含有丰富的桃香让女性更有魅力和力。前期味道稍微有点浓,后期味道特别好闻,时间比较持久。

八、圣罗兰香水

圣罗兰这款香水适合女士使用,来自法国适合约会、旅行的时候使用。味道很好,刚喷上很浓,过一会儿就好些了,持续一天,很赞。

七、雅顿白钻香水

雅顿白钻香水白茶香水30ml,淡香水产地法国。香调花果香调,这款香水展现女人的优雅气质,夏天用可以!淡淡的茶香味,挺有气质,瓶身也很不错。淡雅简洁大方和香味适合办公室使用。

六、雅诗兰黛欢沁香水

雅诗兰黛欢沁香水前调用的是石榴和新鲜的小苍兰,中调是白牡丹和百合以及向日葵等成分让你更有魅力。喜欢这个味道,淡淡的,适合夏天使用。小瓶子很小巧精致带着也很方便。

五、爱马仕大地香水

爱马仕大地香水女士男士淡香水持久香氛,这款香水100ml,适合男生使用。千条是葡萄柚和橙,中调是玫瑰和天竺葵,后调用的是香根和胡椒。喜欢地中海花园这款的味道,很独特。留香久,不刺鼻,非常好。

四、希思黎沁香水

希思黎沁香水50ml,花果香调太好闻了!尤其是后味,留香很强悍可爱出差携带也方便。特别适合成熟的女性使用会有清新的香味,含有橘子和葡萄柚以及绿茶等成分,充满浪漫的气息。

三、迪奥真我香水

金色女郎真我女士香水EDT淡香50ml,含有玫瑰花精油和依兰花精油成分,能够躺香味更加清新芬芳。在2018香水排行榜10强中知名度最高,卖的最火爆。味道,我个人觉得还是不错的。

二、兰蔻奇迹香水

兰蔻奇迹香水花果香调,来自法国的一款进口香水。特别适合职场和约会的时候。兰蔻奇迹香水,它会随着温变幻味道,香味浓郁,留香持久。在2018香水排行榜10强中口碑还不错。

一、香奈儿5号

香奈儿5号,前味是格拉斯橙花、乙醛、香水树花,中味是格拉斯茉莉、五月玫瑰,后味是麦索尔檀木香、波旁香根草,这款香水散发难以言喻的女性魅力,味道清香淡雅。