几繁×车晓品牌形象大使签约仪式举行

2022年6月18日,世汉科技旗下女性时尚智能品牌几繁与品牌形象大使车晓的签约仪式,在京举行。世汉科技CEO徐柯、COO黄君君等主要负责人出席了本次签约仪式。

仪式前,世汉科技COO黄君君为车晓献上精心准备的花束,并为车晓赠送几繁全新推出的繁星系列女性时尚智能腕表,同时详细讲解了繁星产品的前卫设计与特色功能。

值得一提的是,繁星腕表在外观方面采用了独到的设计理念,将机械腕表的结构工艺与智能腕表的功能性巧妙融合,而在功能方面,繁星系列基于女性的生活需求,嵌入皮肤检测功能与女性健康模块。

繁星腕表因这种时尚化的外观设计与贴心功能,受到品牌大使车晓当场的称赞和喜爱。几繁品牌未来的产品布局方面,黄君君介绍几繁未来将打造更多时尚化配饰与智能相结合的女性智能穿搭产品,从而构建几繁丰富的高标准、高品质产品生态体系,为时尚女性提供全方位的产品服务,满足用户的多样化、多层次的消费需求。车晓小姐对其表现出浓厚的兴趣,并感到非常惊喜。

在和谐愉快的氛围中,世汉科技CEO徐柯与品牌形象大使车晓顺利完成合约签署,与会人员共同见证了世汉科技发展历程中的重要一幕。此次几繁品牌与车晓的正式签约,将为几繁的品牌形象、产品知名度以及渠道建设方面打下坚实的基础。

签约仪式尾声,世汉科技CEO徐柯邀请车晓与品牌方人员一同至拍照墙合影留念。在几繁的商业战略规划版图中,励志打造的不仅是基于垂直细分化的女性时尚智能腕表系列,更是想结合的智能设备,提供专注为女性服务的特色功能。未来,几繁将会在技术研发与产品创作中,持续向上、沉稳发力,为智能穿戴市场带来更为精彩缤纷的产品呈现。